Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2009, 11:31   #1
Pr1meEX
Пользователь
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 15
Восклицание Символ двойных кавычек

каким образом занести в переменную типа строка двойные кавычки...переменная не выводитсяв html коде... т.е. " не катит
Pr1meEX вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 11:46   #2
profi
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1,022
По умолчанию

По моему можно сделать вот так \"

Последний раз редактировалось profi; 19.06.2009 в 16:33.
profi вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 12:41   #3
Jensi
beneto.ru
Форумчанин
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 174
По умолчанию

\" или \' это?
То, что вам тоже нужно почитать
Юзаем addslashes или mysql_real_escape_string

Последний раз редактировалось Jensi; 19.06.2009 в 12:45.
Jensi вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 21:39   #4
Pr1meEX
Пользователь
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 15
По умолчанию

\" - это помогло огромное спасибо
Pr1meEX вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Символ Paul_AG Общие вопросы C/C++ 4 03.06.2009 21:06
Умоножение двойных слов на двойные слова.. AFA Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 6 08.05.2009 01:39
Экранирование кавычек в Delphi kiber_punk Общие вопросы Delphi 7 29.12.2008 19:28
Непечатный символ Родион Общие вопросы Delphi 3 09.10.2008 15:17
экранирование кавычек в C (аналог magic_quotes)? fis Общие вопросы C/C++ 1 26.06.2008 19:11