Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2009, 18:59   #1
Nevis
Пользователь
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 10
Восклицание Найти номера пары точек, расстояние между которыми наибольшее

Даны координаты n точек на плоскости:
(X1, Y1),…, (Xn , Yn) (n≤30). Найти номера пары точек, расстояние между которыми наибольшее (считать, что такая пара единственная). прошу вашей помощи!!!
Nevis вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 19:13   #2
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
Любопытная Вредина
Участник клуба
 
Аватар для ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 1,285
По умолчанию

Код:
program points; 
 uses crt;
  type s=record
   x: integer;  
   y:integer; 
  end;
var
   a:array[1..30] of s;
    i,j,n:integer;
	im,jm:integer;
	b,max:real;
	begin
	readln(n);
	for i:=1 to n do begin
	  readln(a[i].x);
	  readln(a[i].y);
	end;
	max:=0;
	for i:=1 to n do
	begin
	for j:=1 to n do begin
	b:=sqrt(sqr(a[i].x-a[j].x)+sqr(a[i].y-a[j].y));
	if b> max then 
	  begin
        max:=b;
        im:=i;
        jm:=j;
      end;
    end;   
	writeln('max rasstoyanie m/u tochkami ',im,' i ',jm );
	readln;
	end.
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.

Последний раз редактировалось ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ; 22.06.2009 в 07:50.
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 20:11   #3
Nevis
Пользователь
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ Посмотреть сообщение
Код:
program points; 
 uses crt;
  type s=record
   x: integer; [15];   
   y:integer; 
  end;
var
   a:array[1..30] of s;
    i,j,n:integer;
	im,jm:integer;
	a,max:real;
	begin
	readln(n);
	for i:=1 to n do begin
	  readln(a[i].x);
	  readln(a[i].y);
	end;
	max:=0;
	for i:=1 to n do
	begin
	for j:=1 to n do begin
	a:=sqrt(sqr(a[i].x-a[j].x)+sqr(a[i].x-a[j].x));
	if a> max then 
	  begin
        max:=a;
        im:=i;
        jm:=j;
      end;
    end;   
	writeln('max rasstoyanie m/u tochkami ',im,' i ',jm );
	readln;
	end.
тут много ошибок, не могла бы одинокая девушка проверить их на досуге?
Nevis вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 21:04   #4
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
Любопытная Вредина
Участник клуба
 
Аватар для ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 1,285
По умолчанию

не могла бы ибо написано в блокноте! компилятора нету! сами проверяйте! о как!!!
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 22:38   #5
Nevis
Пользователь
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ Посмотреть сообщение
не могла бы ибо написано в блокноте! компилятора нету! сами проверяйте! о как!!!
там переменная и массив одной переменной записанны!
Nevis вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 23:37   #6
Monte-Kristo
Пользователь
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 27
По умолчанию

ну измени что-нибудь на что-нибудь другое... в чем проблема...
Monte-Kristo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Точки и нахождение ближайшей пары точек Salim Помощь студентам 0 15.06.2009 23:32
Расстояние между абзацами в CSS Андрей79 HTML и CSS 4 13.04.2009 09:59
max расстояние между плоскими телами! Flanker13 Общие вопросы Delphi 3 17.03.2009 13:46
Расстояние между 2 городами Uli9 Помощь студентам 1 06.12.2008 22:40
Определить радиус и центр окружности на которой лежит наибольшее число точек. Zoratul Помощь студентам 2 11.01.2008 16:00