Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2009, 09:54   #1
nikolai_P
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 116
По умолчанию С помощью чего реализовано? Php, javascript, или вообще что-то другое?

Добрый день!
Подскажите в каком направлении двигаться?
Нужно реализовать сайт с похожей навигацией www.vitprint.ru!
Впервые сталкиваюсь с похожей задачей! Буду благодарен, за любой материал и совет)
nikolai_P вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 10:29   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

PHP однозначно...сложного ничего нет....
вызывает сомнения правда целесообразность такой навигации...
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 10:47   #3
nikolai_P
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 116
По умолчанию

ADSoft, а можно попросить у Вас чуть более развернутый ответ или хотябы ссылку где описано создание такой структуры?
Цитата:
вызывает сомнения правда целесообразность такой навигации...
Почему?
nikolai_P вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 11:15   #4
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikolai_P Посмотреть сообщение
Почему?
исключительно узконаправленная навигация для сайта с небольшим объемом содержимого, не подходит для большинства видов интернет-порталов

сделана не самым сложным образом по дизайнерским изыскам, примеров в общем доступе скорей всего нет
если нужно написать что-либо подобное - добро пожаловать в раздел фриланс
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 11:37   #5
nikolai_P
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 116
По умолчанию

wall66, если бы я хотел, чтобы для меня создали сайт, то я бы так и поступил, как Вы рекомендуете. Но моя цель создать это самому!
nikolai_P вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 13:37   #6
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikolai_P Посмотреть сообщение
wall66, если бы я хотел, чтобы для меня создали сайт, то я бы так и поступил, как Вы рекомендуете. Но моя цель создать это самому!
с вашими амбициями вам следовало бы уже уметь "делать такие меню"

изучите подробней раздел условных операторов в php, также обратите внимание на глобальные массивы (в частности $_GET) - это поможет реализовать серверную часть отображения меню
для клиентской части подробней остановитесь на позиционировании в css
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 13:46   #7
Greblin
Меркантильный кю
Участник клуба
 
Аватар для Greblin
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 1,001
По умолчанию

Работает судя по всему так. В ссылке два параметра. В зависимости от значения первого выделяется цветом нужная ячейка в таблице, образующей главный список. Наверняка что-то такое
PHP код:
<tr><td <? if ($_GET["page"] == 28) echo 'class="menu1s vs1"'?>>
Оборудование</td></tr>
А во вторую табличку выводится список подменю в зависимости от выбранного главного пункта, и так же выделяется ячейка по значению второго параметра
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев

Последний раз редактировалось Greblin; 23.06.2009 в 13:50.
Greblin вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 15:23   #8
nikolai_P
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 116
По умолчанию

Greblin, спасибо! Этот кусочек кода обязательно поможет мне в поисках нужного материала!

wall66, это не амбиции, а стремления!
Прочитайте, пожалуйста, внимательно первые 3 поста. В не одном из них ничего не было про то, где можно это заказать!
nikolai_P вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
что перспективнее, perl или php? dexter182 PHP 6 28.05.2009 11:51
Как с помощью JavaScript изменить цвет фона ячеек в таблице,так что бы можно было выбрать цвет из списка Gotessa JavaScript, Ajax 1 09.05.2009 16:05
запрос в MYSQL WHERE по информации или что то другое? memka PHP 4 13.04.2009 23:16
Как нажать на кнопку в TWebBrowser да и вообще хоть на что-то.. postal2 Работа с сетью в Delphi 9 08.02.2009 22:45
ЧТО ЛУЧШЕ DELPHIX ИЛИ GLSCENE (и вообще можно ли их сравнивать)?????? micaell Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 18 02.02.2007 13:23