Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2009, 03:35   #1
Antoniusus
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1
По умолчанию Перезагрузка страницы в IE

Добрый день знатоки!
У меня проблема которую можете решить тока вы!
Суть проблемы в том что Мелкософт ваяет гавняный софт на подобии всем известного ослика а исправлять ошибки в нём ему лень!
Разъясню суть проблемы.
Начинаю с IE5, IE6 и IE7 браузер невоспринимает иногда параметры div нормально и неоткрывает страницу матерясь операция прервана.
Нужно сворганить код который проверял какой браузер у клиента и если ОСЁЛ то он перегружал страницу! Глючит открытие если тока переходиш с одного сайта на другой а если внутри лазиш то нормально.
Я так смотрел есть функция windows которая это может вроде.
Помогите, умоляю вас!
Antoniusus вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 07:48   #2
Metandrostenalon
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 108
По умолчанию

что-то вроде этого
PHP код:
$client $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
if (
preg_match('~msie~i'$client)) {
  
//echo 'ваш браузер осёл<br />';
  
header('Location : test.php');

со строковой функцией
PHP код:
$client $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
if (
stripos($client'msie') !== false) {
  
//echo 'ваш браузер осёл<br />';
  
header('Location : test.php');

если перейти на ту же страницу, то она будет непрерывно обновляться
php,javascript

Последний раз редактировалось Metandrostenalon; 25.06.2009 в 07:54.
Metandrostenalon вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 08:51   #3
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

такие вещи (кроссбраузерное отображение страниц) обычно прописывают в CSS
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое изменение URL страницы в JavaScript без перезагрузки страницы ilusha JavaScript, Ajax 7 25.02.2009 09:59
Перезагрузка Windows asja Компьютерное железо 1 11.05.2008 13:22
Перезагрузка компа Pusher Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 14 19.02.2008 20:54
Как сделать разрыв страницы печати по условию и узнать номер страницы Leanna Microsoft Office Excel 2 21.01.2008 06:59
Перезагрузка LAFam Win Api 13 09.12.2007 09:15