Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2010, 16:29   #11
Руслантус
Наркоман самоучка
Форумчанин
 
Аватар для Руслантус
 
Регистрация: 22.07.2007
Сообщений: 276
По умолчанию

Код:
#include <fstream>

using namespace std;

int main( void )
{
	fstream file;

	// Открываем файл с текстом ЙЦУКЕНГШЩЗ.
	file.open( "1.txt", ios::in | ios::out ); 

	// Устанавливаем позицию в файле.
	file.seekp( 3 );

	// Заменяем символ К на А.
	file.put( 'A' );

	// Закрываем файл, результат ЙЦУАЕНГШЩЗ.
	file.close();

	return 0;
}
#include <мозг.h>
Руслантус вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 22:18   #12
newkobra
Пользователь
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 33
По умолчанию

извините что поднимаю снова эту тему, но столкнулся с одной проблемой. Если у файл записываеться символ 1Ah(к примеру я пишу всередину число 26) то потом возникают глюки во время работы. Глюки разные в основном начинает неправильно читать или писать во файлы.
Возможно проблемными есть еще какие нибудь символы, но обнаружил пока что только этот.
Что посоветуете?
newkobra вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 22:35   #13
newkobra
Пользователь
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 33
По умолчанию

блин 1A это символ конца файла(((
Здесь наверно выхода, кроме как предвидеть ввод таких чисел нет?
newkobra вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
запись файла dedyshka PHP 5 07.12.2009 17:15
Восстановление окна на середину экрана. Airou Общие вопросы Delphi 5 27.10.2009 15:40
Запись из файла в переменную Sekt Общие вопросы C/C++ 1 20.10.2009 13:02
Запись/чтение из файла (С++) alexov Общие вопросы C/C++ 15 18.01.2009 17:35