Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2009, 15:14   #61
Роман Радер
Форумчанин
 
Аватар для Роман Радер
 
Регистрация: 16.12.2006
Сообщений: 859
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Levsha100 Посмотреть сообщение
Да, не везет...даже папку с игрой переименовал в "а"...ничего
Может я не то запускаю "C:\a\robocodeextract\robocode. bat" оно ?
ты бы еще 255 символов папку назвал.
не больше 8 символов!
Роман Радер вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 15:20   #62
[Smarik]
Веб-разработчик
Форумчанин
 
Аватар для [Smarik]
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 451
По умолчанию

Да не, какие 8 символов, это может в досе еще было такое ограничение, в колледже тестировал тоже не идет, видимо надо 5 версию явы иметь, у друга просто так пошло, есть мысль что от разной сборки винды по стандарту разная версия ява машины, проблема видимо в этом, качайте последнюю версию и норм будет.
Я ваш новый друг, смиритесь!
[Smarik] вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 15:55   #63
Роман Радер
Форумчанин
 
Аватар для Роман Радер
 
Регистрация: 16.12.2006
Сообщений: 859
По умолчанию

Ой, да простите... это я ступил насчет 8 символов. Консоль навеяла
У меня к слову тоже не запускается. только что поставил последнюю версию джавы.

Цитата:
D:\1\robocodeextract>java -Xmx512M -Dsun.io.useCanonCaches=false -cp libs/roboco
de.jar;libs/codesize.jar;libs/cachecleaner.jar robocode.Robocode
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: robocode/Robocode
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: robocode.Robocode
at java.net.URLClassLoader$1.run(Unkno wn Source)
at java.security.AccessController.doPr ivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(U nknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unk nown Source)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.lo adClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unk nown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClassInte rnal(Unknown Source)
Could not find the main class: robocode.Robocode. Program will exit.
Роман Радер вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 17:52   #64
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Проверьте каким нибудь другим ява приложением или корректно ява машину установили.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 18:56   #65
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,032
Злость

Я тоже новую версию Джавы установил- НИЧЕГО
Скиньте скриншот,пожалуйста, может не надо и мучатся?!

Последний раз редактировалось Levsha100; 27.01.2009 в 19:05.
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 00:46   #66
[Smarik]
Веб-разработчик
Форумчанин
 
Аватар для [Smarik]
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 451
По умолчанию

Вот 2 скрина, самой игры и цмд при уданой загрузке, игра при старте проверяет файлы в папке libs заметил там архив sizecode точно такой же лежит на оф сайте для скачивания, тоесть этот архив и полная версия игры, может разрабы знают что у многих не работает и выпустили специальную версию codesize? попробуйте скачать и поставить...
---
в цмд напишите java -version должно выдать не меньше чем 1.5, у меня 1.6.0_06.
---
нашел статью http://testwiki.roborumble.org/w/ind...m_Requirements
в ней говорится что надо не только яву 1.5.0, но и JRE для запуска игры, а если хотите кодить, тогда JDK. Так же написано что если нету JRE, JDK то игра якобы создаст какой то компилятор сама jikes, возможнопроблема на этом этапе.
Изображения
Тип файла: jpg scr.jpg (39.9 Кб, 152 просмотров)
Тип файла: jpg console.jpg (41.9 Кб, 148 просмотров)
Я ваш новый друг, смиритесь!

Последний раз редактировалось [Smarik]; 28.01.2009 в 01:08.
[Smarik] вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 12:03   #67
DAgron
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

а мне понравился colobot жаль только там нельзя замутить взаимодействие между роботами, передачу команд , инициализацию 1 робота 2 (можно конечно с извратами....) вот бы игрушечку такую но избавленую от того что я написал, + автоматизация базы + ориентирована на бои ну и для большей невероятности :-) сетевые бои

Зы с нетерпением жду оболочку-мир для длл ботов
вдогонку ссылки на подобные игры http://www.aiforge.net/game-links.htm

Последний раз редактировалось DAgron; 28.01.2009 в 12:14.
DAgron вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 15:30   #68
[Smarik]
Веб-разработчик
Форумчанин
 
Аватар для [Smarik]
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 451
По умолчанию

список огромен, не знаете есть ли среди этого качественная онлайн игра чтоб трафа не много жрала? Язык не важен, желательно паскаль.
Я ваш новый друг, смиритесь!
[Smarik] вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 08:14   #69
DAgron
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

"Проект NERO развивается группой специалистов Отделения компьютерных наук Техасского университета в Остине. Суть игры сводится к следующему. Игроку необходимо обучить собственную армию роботов осуществлять слаженные боевые действия, реагировать на различные ситуации, изменения обстановки и так далее. Иными словами, участникам NERO нужно настроить "искусственный разум" своих виртуальных солдат для эффективного выполнения поставленной задачи. После подготовки роботов к боевым действиям игрок может выставить свою армию против армии другого участника NERO или компьютера."
http://z.cs.utexas.edu/users/nn/nero//index.php
DAgron вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 18:58   #70
Роман Радер
Форумчанин
 
Аватар для Роман Радер
 
Регистрация: 16.12.2006
Сообщений: 859
По умолчанию

Я начал писать такую игру! Подскажите с идеей (на какую тему). Чет в голову одни танки и муравьи лезут. Может, кто-то хочет присоединится?
Роман Радер вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Игры для программистов! Rembo Свободное общение 17 29.12.2007 09:22
Знаете ли вы? Дворак для программистов mutabor Свободное общение 0 25.06.2007 15:48
ДЛЯ ПРОГРАММИСТОВ!!! VOLODIA Свободное общение 0 09.04.2007 23:01