Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2010, 11:06   #1
Hilda
Пользователь
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 16
По умолчанию Калькулятор

Помогите доделать калькулятор!
все сделала,но у меня ноль вводится несколько раз,а должен вводится один раз,не подскажете как это исправить???
Hilda вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 11:10   #2
valerka92
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 179
По умолчанию

где выводятся они ?
NADO IZUCHIT C++
valerka92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 12:56   #3
UnChanter
Пользователь
 
Аватар для UnChanter
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 65
По умолчанию

насколько я понял, то нужно, до запятой вводился один ноль...

Используйте компонент CurrencyEdit из библиотеки RxLib

вот его небольшое описание
UnChanter вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 16:04   #4
Hilda
Пользователь
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

да!до запятой нужно чтоб один раз вводился
хм...сейчас посмотрим)спасибо)

Последний раз редактировалось Hilda; 25.04.2010 в 16:52.
Hilda вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
калькулятор Bat{CMD}_Men Общие вопросы Delphi 1 22.04.2010 09:36
Калькулятор на C++ stox11 Помощь студентам 2 09.02.2010 07:31
Калькулятор BaRSyk174 Помощь студентам 4 26.01.2010 20:19
калькулятор vetalij Общие вопросы C/C++ 3 25.01.2010 21:04
Калькулятор на С++ alexxxxZxxxx Общие вопросы C/C++ 3 28.03.2009 22:07