Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2010, 16:45   #1
ArcaN0id
Пользователь
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 62
По умолчанию Пример программы управления запасами.

Нужен любой пример, реализованный на delphi. Если есть у кого, пожалуйста, поделитесь...
ArcaN0id вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 17:04   #2
Ybn2
Форумчанин
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 183
По умолчанию

А какими записями, тупо Record?
Ybn2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 17:10   #3
ArcaN0id
Пользователь
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 62
По умолчанию

вообще без разницы
ArcaN0id вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 17:16   #4
Ybn2
Форумчанин
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 183
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ArcaN0id Посмотреть сообщение
вообще без разницы
Код:
   Type
      Zapis=Record 
                  f,i,o:String;
               end;
 Var
   mas:Array [1..10] of Zapis;
   i:integer;
Begin
   For i:=1 to 10 do 
  Begin
     Write (' Введите Фамилию ',i,' ученика); ReadLn (Mas[i].f);
     Write (' Введите Имя ',i,' ученика); ReadLn (Mas[i].i);
     Write (' Введите Отчество ',i,' ученика); ReadLn (Mas[i].o);
  end;
 WriteLn ('****Список******');
 For i:=1 to 10 do
   WriteLn (Mas[i].f,' ',Mas[i].i,' ',Mas[i.o]);
 ReadLn;
end.
Такое пойдет?
Ybn2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 17:27   #5
ArcaN0id
Пользователь
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 62
По умолчанию

Может я не очень четко выразился)

http://www.google.ru/#hl=ru&expIds=1...08690e87e818af
ArcaN0id вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 01:01   #6
ArcaN0id
Пользователь
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 62
По умолчанию

НЕужели нет не у кого ? ((((
ArcaN0id вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пример программы для создания загрузочной дискеты. Marsel737 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 16 27.09.2010 16:57
Пример программы, выводящей на экран строку Masha1990 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 31 08.06.2010 00:29
Моделирование управл. запасами wolf950 Microsoft Office Excel 0 07.03.2010 15:48
Пример программы на С++ igroman Общие вопросы C/C++ 8 30.09.2008 11:24