Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2012, 15:44   #431
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Вас это ошеломит... но её просто нету. Что умеет то и подсвечиваем. Все.
Ой, что-то я с Вами не согласен.
Одни и те же конструкции подсвечиваются ПО РАЗНОМУ.
О чём это может говорить? о том, что явно работает какой-то РАСПОЗНАВАТЕЛЬ языка программирования (под него и подстраивается подсветка).

Примеров тому - множество.

так, навскидку:
тут - пост #8 (обратите внимание на подсветку слов sqrt begin end
и, например, тут на пост #12

а вот ещё забавно.
тут пост #2
множество примеров кода. в разных участках выделяются РАЗНЫЕ ключевые слова (например, обратите внимание на слова var begin end true false)
Вот об этом и речь - подсветка кода работает КРИВО. И никто с этим ничего не хочет (не может) поделать!

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 26.09.2012 в 15:58.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 16:22   #432
Kostia
Участник клуба
 
Аватар для Kostia
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,690
По умолчанию

Достаточно посмотреть код страницы.
Используется highlight.js
Код HTML:
<pre><code class='ЯП'>Код</code></pre>
Все что нужно, вытащить ЯП из bbCode и подставить в html
Ровно также как это делает
Код HTML:
[QUOTE=somebody][/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от somebody
Комментарий
Kostia вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 16:57   #433
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Кстати, на обычном стиле оформления (который голубой) подсветки кода нет вообще.
Я поднимал эту тему, кстати... мне что-то не ответили
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 14:35   #434
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Алар обещал обновить движок. Надо немного подождать, возможно часть вопросов отпадет.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 07:07   #435
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Раздел для спамеров-таки убрали. Это было одним из моих предложений, хотя я предлагал такое не первый.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 12:19   #436
Goodwin98
equ asm
Участник клуба
 
Аватар для Goodwin98
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 1,605
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Раздел для спамеров-таки убрали. Это было одним из моих предложений, хотя я предлагал такое не первый.
А я то думаю, почему я не попадаю в свободное общение, а в железо с первого раза...
Какой вопрос - такой ответ. Не забываем пользоваться поиском, гуглом.
Помощь в выполнении работ по ассемблеру ICQ:2725322O4
Goodwin98 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 10:59   #437
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

ОЧЕНЬ НАДО добавить: "Уважаемые новички, после регистрации ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА отправлять/получать личные сообщения" Особенно в раздел "Фриланс". Где-нибудь, жирным текстом.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 15:24   #438
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Где-нибудь, жирным текстом.
Который все равно никто читать не будет
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 21:34   #439
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Utkin, думаешь?

Админы, куда делся СПАМ, точнее раздел для них?
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 22:20   #440
Ёжик в тумане
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 239
По умолчанию

Может создать мобильную версию форума?
Ёжик в тумане вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Clips OAV. Пример ЭС объект атрибут значение / О форуме и сайтах pup_ok42 Помощь студентам 0 22.04.2014 17:20
Бесплатная реклама в ротаторе на всех сайтах клуба Alar О форуме и сайтах клуба 29 03.08.2008 17:45