Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2013, 17:56   #1
Zaraaa
Пользователь
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 83
По умолчанию Файлы.Дан символьный файл f. Получить копию файла в файле g (на Delphi)

Дан файл f, компоненты которого являются символами. Получить копию файла в файле g, не используя стандартных процедур.
на делфи пжл((
Zaraaa вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 19:52   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Список стандартных процедур в студию.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 20:02   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Список стандартных процедур в студию.
+1

точно так. без конкретного знания, какие процедуры тут подразумеваются под запрещёнными, ничего не напишешь!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 11:29   #4
Zaraaa
Пользователь
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 83
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Список стандартных процедур в студию.
быть может эти стандартные процедуры. К сожалению, препод просто дибил(извиняюсь за выражение), который ни фига не объясняет, дает задачку и делай как хочешь, сделаем и показываем прогу, а он ржет(не знаю почему, при этом ниче не спрашивает, не говорит где ошибка, не говорит переделать...) и ставит при этом С-.Пытались отказаться от него писали заявление но заявление не приняли(( А что делать как не обращаться к вам

Стандартные Процедуры(может быть эти)

Append {открывает существующий файл для присоединения.}
Flush {очищает буфер выходного файла.}
Read {считывает одно или более значений
из текстового файла в одну или более переменных.}
Readln {выполняет те же действия, что и процедура Rеаd,
а затем делает пропуск до начала следующей строки файла.}
Buf {назначает для текстового файла буфер ввода-вывода.}
Write {записывает в текстовый файл одно или более значений.}
Writeln{выполняет те же функции, что процедура Write,
а затем добавляет к файлу метку конца строки (end-of-line).}
Zaraaa вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 16:25   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

**здец короче...
Код:
var f,g:TFileStream;
begin
 f:=TFileStream.Create('f',fmopenread);
 g:=TFileStream.Create('g',fmCreate);
 g.copyfrom(f,f.Size);
 g.free; f.free;
end;
Надеюсь достаточно нестандартно для твоего недалекого преподавателя?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 21:42   #6
Zaraaa
Пользователь
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 83
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
**здец короче...
Код:
var f,g:TFileStream;
begin
 f:=TFileStream.Create('f',fmopenread);
 g:=TFileStream.Create('g',fmCreate);
 g.copyfrom(f,f.Size);
 g.free; f.free;
end;
Надеюсь достаточно нестандартно для твоего недалекого преподавателя?
спс)) надеюсь
Zaraaa вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дан символьный файл f, содержащий произвольный текст. Получить 10 наиболее часто встречающихся букв и число их появления пожрать_бы Помощь студентам 4 30.12.2012 18:51
Дан текстовый файл f. Получить самую короткую строку файла. larissia Помощь студентам 1 07.06.2012 21:42
файлы - Дан файл произвольного типа. Создать его копию с новым именем. RDK.123 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 06.06.2012 09:13
Дан символьный файл f. Определить, являются ли два первых символа файла цифрами (Pascal) vesdesvet Помощь студентам 2 25.11.2011 11:44
Дан символьный файл f. Получить копию файла в файле g MrJohanson Фриланс 9 08.04.2010 14:35