Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2010, 09:57   #1
MaRKer.nsk
Пользователь
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 53
По умолчанию Street Legal Racing: Redline

Братья программисты здравствуйте, у меня возникла такая идея... воскресить и доработать игру Street Legal Racing: Redline, игра просто супер но убивает постоянными вылетами и багами. кого идея хотя бы зацепит, жду ответа=)
MaRKer.nsk вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 10:30   #2
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

У вас есть исходники игры?
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 11:44   #3
MaRKer.nsk
Пользователь
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 53
По умолчанию

нет исходников нет но может с помощью длл или попробовать связаться с разработчиками? =)
С разработчиками вполне возможно связаться и как люди на других форумах говорят, возможно попросить исходники, но вроде не всей игры... ведь всётоки она платная а только нужных мест.... но с этим уже позже надо, когда уже соберёться несколько человек, которые действительно хотят ето сделать.

Последний раз редактировалось MaRKer.nsk; 20.04.2010 в 12:00.
MaRKer.nsk вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 15:29   #4
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Ну а какие планы?
Что именно вы собираетесь делать?
Вы сами чем заниматся будите?
P.S Тут таких очень много, и все ихние проэкты либо забрасываются на середине этапа или даже на начале
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 15:33   #5
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Цитата:
может с помощью длл
О_о Как Вы себе представляете это? Из DLL можно увидеть только названия фунок. Для остального нужна дебинаризация.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 18:58   #6
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Цитата:
P.S Тут таких очень много, и все ихние проэкты либо забрасываются на середине этапа или даже на начале
На самом деле почти всегда до начала никто не добирается! Все просто фонтанируют наполеоновскими планами (впрочем, чаще всего нелогичными, нереальными, абсолютно абстрактными и внутренне противоречивыми), но понятия не имеют с какого конца за это берутся и сами при этом даже не собираются ни с какого конца браться.
ТС - если у вас есть какая-то мысль, а вы не знаете с какого бока ее можно (и можно ли вообще) реализовывать, то сначала лучше спросите в какую сторону копать (подробно обрисовав задачу), потом как следует покопайте, составьте четкий и реалистичный план и после этого уже можете предлагать это делать.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 07:48   #7
MaRKer.nsk
Пользователь
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 53
По умолчанию

ну для начало хотелось бы исправить в этой игрушке вылеты...
а сам я буду делать... учиться... ну или текстуры делать и некоторую часть 3D моделей))
MaRKer.nsk вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 01:46   #8
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

исправить баги и ошибки могут только сами разработчики, т.к только у них имеется исходник игры.
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 11:38   #9
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Цитата:
а сам я буду делать... учиться... ну или текстуры делать и некоторую часть 3D моделей))
Хаха, желаю удачи...
P.S На форуме еще одна бредовая идея...
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
трабл с Игровым движоком Tokyo Street Simulator (TSS) labzov666 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 0 25.12.2009 20:09
Sibay Racing UnD)eaD)Snake Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 13 06.02.2008 21:43
Извлечь песни из NFS Pro street DeN1308 Софт 0 24.11.2007 15:38