Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2013, 01:57   #1
Praud
Форумчанин
 
Аватар для Praud
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 409
По умолчанию почему не возвращает?

Код:
int main()
{
// ... 
int words=my_strtok();
//....
}

int my_strtok()
{
	char _string[length]=" "; //Промежуточная строка
	int u=0;
	int uu=0;

	for(int i=0;i<strlen(str-1);i++)
	{
		if(str[i]>='А' && str[i]<='я' || str[i]=='/')
			{
				_string[u]=str[i];
				u++;
			}
		else
			{
				if(str[i+1]>='А' && str[i+1]<='я')
					{
						strcpy(Array_String[uu], _string);
						memset(_string, 0, sizeof(_string));
						u=0;
						uu++;
					}
			}
	}
	return uu;
}
Почему в words не записывается значение uu? и как сделать чтоб записывалось?
Praud вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 12:26   #2
Praud
Форумчанин
 
Аватар для Praud
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 409
По умолчанию

ап.
P.S Прототип ф-ции есть - int my_strtok();
Praud вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 12:33   #3
Helloween
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 300
По умолчанию

Код:
for(int i=0;i<strlen(str-1);i++)
strlen(str-1) - это до начала строки
Помог? Оставляем отзыв =)
Helloween вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 13:24   #4
Praud
Форумчанин
 
Аватар для Praud
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 409
По умолчанию

Начал разбираться, понял что в коде полная фигня творится.

Возник вопрос
Вот есть условие
Код:
for(int i=0;i<str;i++) {if(str[i+1]>='А' && str[i+1]<='я' || str[i])
{//....}}
почему у меня не определяется конец строки? То есть 3-ее условие не срабатывает. Определяет конец строки если в конце стоит пробел только
Praud вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 14:17   #5
Vanta11a
Lawful Evil
Участник клуба
 
Аватар для Vanta11a
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 1,208
По умолчанию

Хм. Может потому, что строка заканчивается на "\r\n"?
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c)
Vanta11a вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не возвращает массив... mrgrudge PHP 1 01.11.2010 11:58
Почему _kbhit возвращает TRUE при отсутствии нажатий? Catharsis Общие вопросы C/C++ 3 01.08.2010 17:40
Запрос возвращает пустую таблицу, если один из подзаросов возвращает пустую таблицу ArtInt SQL, базы данных 9 12.05.2010 15:40
Почему DialogBox возвращает (-1) ? vassel Общие вопросы C/C++ 5 17.01.2010 23:30
Почему функция не возвращает никакое значение? Тупой Общие вопросы Delphi 1 31.05.2009 17:31