Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2015, 13:18   #1
НУРС
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 4
По умолчанию Scroll with Embeddedwb (TWebBrowser )

Здравствуйте
Как можно увеличить Ширину Скролла в Embeddedwb? https://cloud.mail.ru/public/DoQY/uEVwGzHDL
и скрыть горизонтальную полосу прокрутку? Спасибо
НУРС вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 12:56   #2
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от НУРС Посмотреть сообщение
Здравствуйте
Как можно увеличить Ширину Скролла в Embeddedwb? https://cloud.mail.ru/public/DoQY/uEVwGzHDL
и скрыть горизонтальную полосу прокрутку? Спасибо
Я убирал так
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var d:olevariant;
begin
d := WebBrowser1.OleObject.document;
d.body.setAttribute('scroll', 'no');
end;
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как убрать отступы в TWebBrowser? + аналоги TWebBrowser? FleXik Общие вопросы Delphi 4 19.07.2013 21:53
Отображение флеш в TWebBrowser или EmbeddedWB DemonXT Работа с сетью в Delphi 0 20.05.2011 08:33
EmbeddedWB Жека-старший Компоненты Delphi 2 08.05.2010 19:09
Incompatible types: 'Unit1.TWebBrowser' and 'SHDocVw.TWebBrowser' simon15x Общие вопросы Delphi 0 10.04.2010 03:11
TWebBrowser/EmbeddedWB или как сделать игровой клиент! flaxe Работа с сетью в Delphi 1 18.11.2006 19:14