Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2013, 21:51   #1
Антон Лысенко
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 181
По умолчанию HTML, JS, OnClick

Не работает OnClick. При нажатии на кнопку ничего не изменяется. Хоть должны были нарисоваться линии и вывестись инфа.
Код HTML:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Button demo</TITLE>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaSсript">
<!--
function btnClick() {
var szTxt="";
var szTxt1="";
szTxt=document.TestForm.btn1.value;
szTxt1=document.TestForm.btn1.name;
document.write("<HR>");
document.write("You press button: " + szTxt.bold()+ ",name=" + szTxt1.bold());
document.write("<HR>");
}
//-->
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY BGCOLOR=white>
<H1>Click Button</H1>
<FORM NAME="TestForm">
<P><INPUT TYPE="button" NAME="btn1" VALUE="Click me!" 
onClick="btnClick();">
</FORM>
</BODY>
</HTML>

Последний раз редактировалось Антон Лысенко; 04.12.2013 в 21:55.
Антон Лысенко вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 22:08   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

всё нормально работает
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 22:17   #3
Антон Лысенко
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 181
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
всё нормально работает
В каком браузере вы проверяли?
У меня в Сhrome, Opera, IE никак не реагируют на нажатие кнопки.
Антон Лысенко вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 23:34   #4
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

IE10 у меня
вам надо просто под дебагером проверить и понять где ошибка
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 23:49   #5
Антон Лысенко
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 181
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
IE10 у меня
вам надо просто под дебагером проверить и понять где ошибка
Можно поподробней!? Не силен в отладке HTML.
Антон Лысенко вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 23:54   #6
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

в ie f12 - открывается отладочная консоль, в ней закладка скриптов.. дальше все понятно
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 23:58   #7
Антон Лысенко
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 181
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
в ie f12 - открывается отладочная консоль, в ней закладка скриптов.. дальше все понятно
спасибо!
пойду пробовать.
Антон Лысенко вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 00:36   #8
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Держите, не издевайтесь над кодом больше )
Код:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Button demo</TITLE>
</HEAD>
<BODY BGCOLOR=white>
<H1>Click Button</H1>
<FORM NAME="TestForm" action="">
<P><INPUT TYPE="button" NAME="btn1" VALUE="Click me!" onClick="btnClick(this);">
</FORM>
<SCRIPT type="text/javascript">
<!--
function btnClick(a) {
document.write("<HR>");
document.write("You press button: " + a.value.bold()+ ",name=" + a.name.bold());
document.write("<HR>");
}
//-->
</SCRIPT>
</BODY>
</HTML>
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выполнить OnClick в HTML из Delphi 7 при помощи TWebBrowser Sashka009 Помощь студентам 0 17.11.2013 23:08
Выполнить событие OnClick в HTML при помощи TWebBrowser в Delphi 7 Sashka009 Помощь студентам 0 16.11.2013 21:02
как вызвать в процедуре OnClick другую процедуру OnClick ? ddiipp Компоненты Delphi 7 07.09.2013 16:07
OnClick OliverVood HTML и CSS 2 23.11.2012 03:09
onClick, onMouseUp и т.д. в html ИльяМалиновский HTML и CSS 1 30.03.2009 15:33