Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2013, 00:41   #1
tosha95
 
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 4
По умолчанию HTML! Как сделать фон на каждый фрейм

Есть страница с фреймами!



<html>
<head>
<title>Развал схождения</title>
</head>
<frameset cols="20%,20%,20%,20%,20%">
<frame src="1.html" name="A">
<frame src="2.html" name="B">
<frame src="3.html" name="C">
<frame src="4.html" name="D">
<frame src="5.html" name="E">
</frameset>
</html>


Что нужно прописать к фреймам, чтобы у каждого фрейма был свой фон! Распишите пожалуйста полностью

Если что закинул полностью!
Вложения
Тип файла: zip быстро.zip (96.4 Кб, 10 просмотров)
tosha95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 00:58   #2
ogamilait
Пользователь
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tosha95 Посмотреть сообщение
Есть страница с фреймами!



<html>
<head>
<title>Развал схождения</title>
</head>
<frameset cols="20%,20%,20%,20%,20%">
<frame src="1.html" name="A">
<frame src="2.html" name="B">
<frame src="3.html" name="C">
<frame src="4.html" name="D">
<frame src="5.html" name="E">
</frameset>
</html>


Что нужно прописать к фреймам, чтобы у каждого фрейма был свой фон! Распишите пожалуйста полностью

Если что закинул полностью!
Один фон на все невозможно поставить. на сколько я знаю, я пробывал невышло.
Есть вариант если правильно сочитать размеры картинки можна ее разделить на несколько частей и присвоить каждому фрейму и так выйдет что то схожое на общий фон ну и убрать border канешно что б небыло полос. Ах да проблема в том что нужно будет зделать страницу фиксированого размера.
Ну а на каждый фрейм одельно это не проблема, в каждом фрейме пропишы например для 2.html:
Код:
<html>
<head>
<title>
Пример
</title>
<body style="background:url(images/picture.jpg);">
<center>
<p><b>Контактная информация</b></p>
</center>
</body>
</head>

Последний раз редактировалось ogamilait; 05.12.2013 в 01:11.
ogamilait вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить фрейм в таблицу html! mr.bilochka HTML и CSS 4 18.04.2013 15:39
как сделать чтоб каждый класс был отдельно? Ольга790 Общие вопросы C/C++ 7 04.05.2012 14:19
Как сделать такой фон Igll HTML и CSS 2 12.04.2012 12:30
HTML и Javascript фрейм kapitel_bc@ukr.net HTML и CSS 2 05.01.2011 19:45
Как в html при нажатии на гиперсcылку загрузить в фрейм который находится на этой сранице другую страницу werser HTML и CSS 1 14.10.2007 16:06