Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2010, 22:02   #1
voldemen
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 30
По умолчанию облако тегов

попробовал установить облако тегов, а у меня пишет только


Для отображения блока требуется Flash Player 10

http://attestasiya.narod.ru/z.html



а самого облака нет, может в коде какая засада



<script type="text/javascript" src="http://szenprogs.ru/tagcloud/swfobject.js"></script>
<div id="3dcloud_block" style="text-align:center;font-size:12pt;">
Для отображения блока требуется <a href="http://szenprogs.ru/load/8-1-0-92" target="_blank" title="Скачать Flash Player 10 бесплатно">Flash Player 10</a><br><br>http://attestasiya.narod.ru/z.html
</div>
<script type="text/javascript">
var rnumber = Math.floor(Math.random()*9999999);
var so = new SWFObject("http://szenprogs.ru/tagcloud/tagcloud.swf?r="+rnumber, "tagcloudflash", "400", "300", "9");
so.addParam("wmode", "transparent");
so.addParam("allowScriptAccess", "always");
so.addParam("bgcolor", "#FF0000");
so.addVariable("tspeed", "150");
so.addVariable("distr", "true");
so.addVariable("mode", "tags");
so.addVariable("minFontSize", "8");
so.addVariable("maxFontSize", "14");
so.addVariable("tcolor", "0x009CFF");
so.addVariable("tcolor2", "0x009CFF");
so.addVariable("hicolor", "0x009CCF");
so.addVariable("tagcloud", "<tags>"<a href="attectasiyarab_mest.html">Атт естация рабочих мест</a></tags>");
so.write("3dcloud_block");
</script>
voldemen вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 16:52   #2
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Эээээ... А флешплеер ставить пробовали?
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 19:37   #3
voldemen
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 30
По умолчанию

пишет ошибка сценария
строка 23
символ 43
ошибка: предполагается наличие ")"

вставляешь, требует ";", вставляешь, пишет синтаксическая ошибка
voldemen вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 20:52   #4
Kriker
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

У меня та же проблема, что делать?
Kriker вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 18:47   #5
kpachbiu
взагрузке.рф
Форумчанин
 
Аватар для kpachbiu
 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 117
По умолчанию

http://attestasiya.narod.ru/z.html - страницы нету (ошибка 404)
И вообще может код, где ошибка появляется напишите?
Взагрузке.рф - Файлы для людей
Ищу художника или веб-дизайнера для создания браузерной онлайн игры! icq 340-289-851
kpachbiu вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подвижное облако объектов Lynch Свободное общение 3 05.01.2010 19:03
Сферы тегов Zeraim Свободное общение 5 21.12.2009 19:11
b-cumulus – анимированное Облако тегов НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ!!! Lok_8 Фриланс 7 23.10.2009 09:20
3d облако тегов serega_od PHP 5 20.07.2009 15:37
Облако тэгов Stanislav PHP 2 12.05.2009 15:19