Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2010, 06:09   #1
newgor
 
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 8
По умолчанию Присвоение полю значения из другой формы

Доброго времени суток. Скорее всего обращаюсь с последним вопросом, ибо курсовая почти готова Итак, необходим код программы (для нажатия кнопки), которая бы брала значение из поля (допустим Поле_1) формы (Форма_1) и присваивала бы данное значение полю Поле_2 формы Форма_2. Ну и заодно закрывала бы Форма_1.

Очень прошу ответить как можно оперативнее
Вложения
Тип файла: rar Кнопка.rar (10.5 Кб, 34 просмотров)
newgor вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 16:39   #2
newgor
 
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

ну или не код ... просто как это реализовать ? подскажите плиз (( срочно надо ((
newgor вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 17:54   #3
Diamand
Форумчанин
 
Аватар для Diamand
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 102
По умолчанию

во первых значения должны где то хранится ,например в таблице - то есть в поле1 в форме1 заносим значение и оно записывается в таблицу затем в поле2 форма2 при нажатии бралось значение из таблицы куда всё записалось и выводило.
Diamand вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 18:59   #4
newgor
 
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

это то ясно , что можно через таблицу, меня интересует сделать без дополнительных таблиц )) что нить типа как в Делфи , через переменную, например
i:=Значение в поле1 ;
Значение в поле2:= i;
Форма1.Close ,
как нить так ...
просто не владею VBA (((
неужели нельзя решить эту задачу через программу или макрос?
newgor вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 19:10   #5
newgor
 
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

косноязычно я как то объясняю (( вообщем мне неважно, сохранится ли это значение после того как я всё закрою, просто есть 2е формы, 2а поля, как сделать так, что бы значение из одного поля перешло в другое ОДНИМ НАЖАТИЕМ КНОПКИ?
newgor вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 00:24   #6
Teslenko_EA
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 1,796
По умолчанию

Здравствуйте newgor.
Вашу задачу выполнить "..типа как в Делфи.." можно, последовательность та же, синтаксис другой.
Код:
Private Sub Кнопка1_Click()
Dim vVar$
    vVar = Form_Форма1.Поле0.Text
    Поле0 = vVar
    DoCmd.Close acForm, "Форма1"
End Sub
Евгений.
Teslenko_EA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Присвоение значения строки Sam Gold PHP 0 11.05.2010 13:29
Присвоение и передача значения переменной из HTML в PHP alexscorp1661 Помощь студентам 1 18.04.2010 11:33
присвоение значения Stjernen Microsoft Office Excel 5 04.01.2010 14:44
Присвоение значения ключевому полю Arteom БД в Delphi 5 08.11.2007 00:02
Присвоение значения одного поля другому frai БД в Delphi 2 20.09.2007 15:03