Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2013, 10:01   #1
morfei74
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 5
По умолчанию Удалить из массива элементы встречающиеся менее трёх раз

Дан массив целочисленный N. Удалить из массива элементы встречающиеся менее трёх раз, и вывести размер полученного массива и его содержимое.
код на С++
#include<iostream>
#include<Windows.h>
#include "time.h"
#include "stdlib.h"
using namespace std;
void main()
{
SetConsoleOutputCP(1251);
const int N=100;
int Mas[N];
int n, i, k=0, l, a, b, m;
srand(time(NULL));
cout<<"Введите количество чисел в массиве ";
cin>>n;
cout<<"\n\n";
if (n>0 && n<=N)
{
cout<<"\tвведите начальную точку массива ";
cin>>a;
cout<<"\n\n";
cout<<"\tвведите конечную точку массива ";
cin>>b;
cout<<"\n\n";
m=b-a+1;
cout<<"Исходный массив \n";
for (i=0; i<n; i++)
{
Mas[i]=rand()% m+a;
cout<<Mas[i]<<" ";
}
cout<<"\n\n";

for (i=0; i<n; i++)
{ if (Mas[i+1]==Mas[i])
k++;
}
cout<<"Преобразованный массив\n";
for (i=0; i<n; i++)
cout<<Mas[i]<<" ";
cout<<"\n\n";
cout<<k;
}
else cout<<"Ввели неправильное количество элементов массива\n";
}

Последний раз редактировалось morfei74; 13.01.2013 в 10:40. Причина: добавление кода
morfei74 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 10:29   #2
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=34061
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удалить элементы массива. Маx Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 24.09.2012 04:47
Удалить из массива все элементы встречающиеся более двух раз. dimok5 Помощь студентам 0 15.03.2012 16:28
По массивам, SOS! из целочисленного массива удалить из массива элементы, встречающиеся менее 3-х раз prelest' Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 23.05.2011 22:37
дан целочисленный массив N. Удалить из массива все элементы,встречающиеся [менее двух раз]1 Zevsnet Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 16.01.2011 18:01
Удалить все слова, встречающиеся более 2 раз kat297 Общие вопросы Delphi 3 11.06.2010 16:27