Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2011, 20:03   #1
Hemul
Форумчанин
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 321
По умолчанию Проблемы с выводом

Собственно проблема в том,что при выводе информации строка не заканчивается кавычками ,а идет до конца php кода
смотрим на скрине
Изображения
Тип файла: jpg forum.jpg (95.8 Кб, 156 просмотров)
Hemul вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 20:27   #2
InternetStranger
php / delphi
Форумчанин
 
Аватар для InternetStranger
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 175
По умолчанию

А вы каким локальным сервером пользуетесь?
php-код кто будет выполнять? Skype?
G.Azamat { Web Development / Computer simulation }
Начинающий программист думает, что в килобайте 1000 байтов, а законченный уверен, что в километре 1024 метра.
InternetStranger вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 20:36   #3
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

Адрес файла много о чем говорит)
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 20:44   #4
Hemul
Форумчанин
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 321
По умолчанию

denwer запускался,это проблемы не решает
Hemul вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 20:59   #5
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
denwer запускался,это проблемы не решает
Проблему решит запуск вашего файла из рабочей директории Denwer-а... - а не просто из любого удобного вам места.

В Denwer это home/localhost/www (если вы не создавали новый хост)
Адрес доступа в этом случае: http://localhost/имя_вашего_файла.php
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
c++ проблемка с выводом grom333 Помощь студентам 1 20.12.2010 22:09
Проблемы с выводом Drozd Oleg Общие вопросы C/C++ 1 21.02.2010 22:12
Траблы с выводом в консоль NiggasLife Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 5 02.06.2009 23:58
Помогите с выводом строки MaxMelnikov Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 15.12.2008 14:42
Проблемка с выводом Gladiator Общие вопросы Delphi 2 28.05.2008 19:51