Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2014, 10:55   #1
kitchen
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 1
Восклицание Как сделать тест на C# ?

Уважаемые программисты! Нужна ваша помощь!
Нужно сделать психологический тест в Microsoft Visual C# 2010 Express
Ничего сложного, самый банальный
в чём суть:
на форме должен быть "вопрос" и два варианта ответа(а, б)
при нажатие на один из вариантов, считывается следующие 3 строки из файла(вопрос и 2 варианта ответа(а,б) путём " FR.ReadLine() "
А выбранный вариант записывается в переменную
и после прохождения подсчитываются количество ответы(а,б) и выдаётся результат.
вопросов в общем 25
сам тест:
" http://www.syntone.ru/library/psytes...tent/4609.html "
Сам ничего не понимаю в C#, поэтому нужен готовый проект
Думаю для Вас это вовсе не сложно, а я уже 2-ой день голову ломаю.
Прошу, помогите кто-чем сможет.
Заранее спасибо)
kitchen вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 15:19   #2
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,882
По умолчанию

Если ничего не соображаете - найдите готовый код в инете, и пытайтесь его изменить под себя, и можно даже на форуме помощи просить в этом деле.
А если пальцем о палец не можете ударить, то дорога во фриланс
phomm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сделать тест andresan Microsoft Office Excel 1 19.03.2014 00:43
Как сделать тест с редактированием и добавлением вопросов Ko$ Общие вопросы Delphi 10 18.04.2012 22:48
Сделать тест в виде странички сайта htior Помощь студентам 1 20.03.2012 17:08
Как сделать сплит тест на рассыльщике MailTux DenIvanov PHP 0 11.07.2010 09:34
Подскажите, как сделать так, чтобы тест можно было повторно пройти не перезагружая пр Kamikadze_666 Помощь студентам 2 23.05.2007 02:48