Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2015, 18:29   #11
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Установка WebSocket соединения.

И
Код:
addEventListener("error",function(){... n.reconnect()}
видимо означает, что при ошибке будет повторять пока не получится, как я и говорил.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 09.08.2015 в 18:35.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2015, 19:18   #12
Eltist
Пользователь
 
Регистрация: 06.07.2015
Сообщений: 11
По умолчанию

радует что вы всё можете объяснить профессионалов видно издалека
а что значит эта строчка?
PHP код:
transportAbort:function(){this.ws&&(this.ws.onopen=this.ws.onmessage=this.ws.onclose=this.ws.onerror=null);try{this.ws&&this.ws.close(1e3)}catch(e){}this.ws=null}};t.Transport.Backend.WebSocket.test=function(){return Boolean(window.MozWebSocket||window.WebSocket)};t.TransportWrapper=function(){function i(){t.Transport.abortInstance();var i=n.$H("user-dropdown-data").getCacheByParams().accounts,a=[];a.push(t.uid);i&&i.forEach(function(e){a.push(e.uid)});var s=e.url("");s.path("/").host(n.Config.xivaHost).addParam("uid",a.join(",")).addParam("service",o.join(",")).addParam("client","daria").addParam("session",n.Config.connection_id); 
Eltist вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2015, 20:22   #13
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну тоже что-то про WebSocket, зачем вам это знать?)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2015, 20:41   #14
Eltist
Пользователь
 
Регистрация: 06.07.2015
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Ну тоже что-то про WebSocket, зачем вам это знать?)
весьма познавательный ответ. сразу бы так сказали, и второе сообщение не понадобилось бы) пытаюсь понять откуда у меня трафик косморазмеров

а и еще, как удалить ссылки из реестра на несуществующие файлы?

Последний раз редактировалось Stilet; 09.08.2015 в 20:55.
Eltist вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2015, 20:56   #15
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
пытаюсь понять откуда у меня трафик косморазмеров
Думаешь именно такие запросы траф твой едят?
Цитата:
как удалить ссылки из реестра на несуществующие файлы?
Программой CCleaner к примеру.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2015, 21:05   #16
Eltist
Пользователь
 
Регистрация: 06.07.2015
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Думаешь именно такие запросы траф твой едят?

Программой CCleaner к примеру.
1. нет
2. там не показывает
Eltist вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2015, 21:39   #17
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
там не показывает
Что не показывает?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2015, 07:52   #18
Eltist
Пользователь
 
Регистрация: 06.07.2015
Сообщений: 11
По умолчанию

ссылки на несуществующие файлы
Eltist вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2015, 08:23   #19
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Не знаю... У меня все показывает и все чистит. Что у тебя там за файлы такие, что клинер их не видит. Значит это не на файлы ссылки.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2015, 12:49   #20
Eltist
Пользователь
 
Регистрация: 06.07.2015
Сообщений: 11
По умолчанию

C:\WINDOWS\SYSWOW64\WPCCPL.DLL
C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\WUDFUSB CCIDDRIVER.SYS
C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\SMARTCA RDSIMULATOR.SYS
C:\PROGRAM FILES (X86)\GOOGLE\UPDATE\1.3.27.5\PSMACH INE_64.DLL
C:\PROGRAM FILES (X86)\GOOGLE\UPDATE\1.3.24.7\PSMACH INE_64.DLL
C:\PROGRAM FILES (X86)\GOOGLE\UPDATE\1.3.27.5\PSMACH INE.DLL
C:\WINDOWS\SYSWOW64\IDLISTEN.DLL
C:\WINDOWS\SYSWOW64\AUTHHOSTPROXY.D LL
C:\WINDOWS\SYSWOW64\AUTHHOST.EXE
FTSHELLCONTEXT EXTENSION\[CLSID]
{3AB1675A-CCFF-11D2-8B20-00A0C93CB1F4}\[CLSID]
{E6FB5E20-DE35-11CF-9C87-00AA005127ED}\[CLSID] - аналогичных еще штук 10
RDSESSMGR\[SERVICE]
все в автозагрузке
Eltist вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Делфи не видит выделенное поле iskurt БД в Delphi 9 23.09.2013 22:45
условие - выделенное не фигура Bape}l{ka Microsoft Office Excel 3 27.01.2012 13:07
ББП-20 горит красным SKS Компьютерное железо 3 02.02.2009 03:13
как из одной BDgrid скопировать выделенное поле в другую BDgrid Шурик БД в Delphi 7 03.05.2007 14:24