Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2008, 20:15   #21
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Товарисч, ваша прога и не должна удалять элементы с четными полями. Тут нет такой функции. Она выглядит где-то так:
Код:
void DelPair()
{
	tagList* elem = head;
     	while (elem)
     	{
        	           if(elem->nInfo%2==0)     //если остаток от деления на 2 равен 0
         	           {
			//сюда вставляешь функцию удаления
		}
          	           elem = elem->pNext;
     	}
}
Парни, вы чего стопоритесь? Тут же элементарщина!!!

Последний раз редактировалось MaTBeu; 27.10.2008 в 20:20.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 20:31   #22
Марсель059
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 5
По умолчанию

Помогите пожалуйста. Нужно создать двунаправленный список. Тип информационного поля char. Нужно добавить в список элементы с номерами 1, 3, 5, и т.д.
Марсель059 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 18:07   #23
zven_
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 18
По умолчанию

то есть получается
Код:
void DelPair()
{   

	tagList* MustDie;
	tagList* elem = head;
     	while (elem)
     	{
         if(elem->nInfo%2==0)     //если остаток от деления на 2 равен 0
        {
			 //tagList* MustDie;

			//	while(head)
				{
				 MustDie=head;
				head=head->pNext;
				delete MustDie;
					}
		
		}
        elem = elem->pNext;
     	}
}
так ? )
zven_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
На списки... Neznau Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 02.07.2008 19:49
Списки Вилен Общие вопросы C/C++ 3 22.05.2008 00:40
списки Влдислаав3911 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 10.05.2008 17:35
Списки AVer Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 06.12.2006 23:05