Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2008, 15:39   #1
krolik
Пользователь
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 11
Сообщение Програматестирування

Поскажыте как вывисте текст з Текстового документа в прграму!!!!!!!!!!!
krolik вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 16:08   #2
_SERGEYX_
Участник клуба
 
Аватар для _SERGEYX_
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 1,518
По умолчанию

memo1.lines.loadfromfile('c:\test.t xt');

P.S. Интересно, что же эта программа будет тестировать?
_SERGEYX_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 16:12   #3
VVM
Форумчанин
 
Аватар для VVM
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 282
По умолчанию

Цитата:
Поскажыте как вывисте текст з Текстового документа в прграму!!!!!!!!!!!
Можно воспользоваться методом LoadFromFile экземпляра класса TstringList.

P.S.
http://www.rusintens.ru/
http://www.pishigramotno.ru/
Не важно, как часто вы падаете. Важно, как часто вы поднимаетесь. Винс Ломбарди.
VVM вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 18:04   #4
Neymexa
Proffesional
Форумчанин
 
Аватар для Neymexa
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 417
По умолчанию

есть много объектов у которых есть методы loadfromfile тебе какой нужен?
О, степь родимая, как я скучаю по тебе...
Neymexa вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц