Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2010, 19:56   #1
brans
Форумчанин
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 105
Вопрос формат ввода данных

у меня такая ситуация, помогите, если это возможно......в общем я ввожу через форму в VBA данные в таблицу, получается там столбца КОД, ДАТА, ПЛОЩАДЬ.... Как сделать так, чтоб в столбцы КОД и ПЛОЩАДЬ можно было ввести только цыфры, а в столбец ДАТА, только дату???? вообще возможно ли это?
brans вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 20:05   #2
R Dmitry
Форумчанин
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 796
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от brans Посмотреть сообщение
у меня такая ситуация, помогите, если это возможно......в общем я ввожу через форму в VBA данные в таблицу, получается там столбца КОД, ДАТА, ПЛОЩАДЬ.... Как сделать так, чтоб в столбцы КОД и ПЛОЩАДЬ можно было ввести только цыфры, а в столбец ДАТА, только дату???? вообще возможно ли это?
Private Sub TextBox1_KeyPress(ByVal KeyAscii As MSForms.ReturnInteger)
If KeyAscii < 48 Or KeyAscii > 57 Then
KeyAscii = 0
End If
End Sub
для цифр
Логика?!.... она где то рядом... E_mail: dg_rusak@mail.ru Если спасибо мало: Яндекс . Деньги - 41001731366021 WM R269866874234
R Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 20:05   #3
alexvav
Форумчанин
 
Регистрация: 23.11.2006
Сообщений: 152
По умолчанию

может есть смысл выложить форму VBA?
alexvav вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 20:07   #4
R Dmitry
Форумчанин
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 796
По умолчанию

для даты лучше использовать календарь
Логика?!.... она где то рядом... E_mail: dg_rusak@mail.ru Если спасибо мало: Яндекс . Деньги - 41001731366021 WM R269866874234
R Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 20:20   #5
brans
Форумчанин
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 105
Вопрос

вот, только чем этот поможет?
и ещё.... а как календарём воспользоваться7
Вложения
Тип файла: zip кур.zip (20.3 Кб, 10 просмотров)
brans вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 20:47   #6
brans
Форумчанин
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 105
По умолчанию

а в столбце ЦЕНА возможно будет поставить денежный формат?
brans вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 21:58   #7
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

В модуле формы пишете:
Код:
Private Sub TextBox1_KeyPress(ByVal KeyAscii As MSForms.ReturnInteger) 'для Номер - только цифры
    If KeyAscii < 48 Or KeyAscii > 57 Then KeyAscii = 0
End Sub
Цитата:
а как календарём воспользоваться7
Смотрим поиск по форуму: Календарик на форме - исчерпывающая информация.
Цитата:
столбце ЦЕНА возможно будет поставить денежный формат?
Конечно. Формат - Ячейка - Число - Денежный.
(Пункты меню указаны для Excel 2003)
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 17:29   #8
brans
Форумчанин
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 105
По умолчанию

спасибо большое
brans вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
combobox : формат данных maksim_serg Microsoft Office Excel 6 29.04.2010 09:52
Автоматизация ввода данных Ol_Bak Microsoft Office Access 2 10.02.2010 10:20
C++: обработка ввода данных kAND Помощь студентам 8 30.04.2009 18:33
формат данных Doget SQL, базы данных 0 10.02.2009 06:01
Не меняется формат данных DimEx Microsoft Office Excel 4 06.03.2008 15:17