Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2010, 16:38   #1
quarty
Форумчанин
 
Аватар для quarty
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 124
По умолчанию Как сделать чтоб вместо file.txt было значение Edit1.text

Вот у меня функция сохранения файла
Цитата:
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var
F : TextFile;
S : String;
begin
AssignFile(F, 'file.txt');
Rewrite(F);
S := Memo1.Text;
WriteLn(F,S);
CloseFile(F);
end;
Как сделать чтоб вместо file.txt было значение Edit1.text
quarty вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 16:49   #2
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var
F : TextFile;
S : String;
b:string;
begin
b:=edit1.text;
AssignFile(F, b);
Rewrite(F);
S := Memo1.Text;
WriteLn(F,S);
CloseFile(F);
end;
может так?
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 16:54   #3
quarty
Форумчанин
 
Аватар для quarty
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 124
По умолчанию

ZvEr_HaCkEr,
спасибо
quarty вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Максимальное значение edit1.text KoBRaAndrey Общие вопросы Delphi 7 07.10.2009 05:40
Как сделать чтоб ячейка принимала значение первой не пустой из столбца? Shtefan Microsoft Office Excel 4 22.05.2009 12:00
Числа из edit1.text в массив..как? yaquake Помощь студентам 6 01.03.2009 14:09
Как узнать в Edit1.Text у меня информация Integer Shaitan63 Общие вопросы Delphi 11 29.01.2009 11:20
Text-> File.txt-> Console AquaSky Общие вопросы C/C++ 1 09.10.2008 19:53