Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2008, 11:16   #1
ChipLink
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 6
По умолчанию Передача данных

Уважаемые друзья!!!!!!!!!!!У меня огромная проблема!!!!
Данны две формы, на каждой расположена таблица StringGrid, мне необходимо перенести данные из первой таблицы на вторую нажатием кнопки. ПОМОГИТЕ PLIZZZZZZZZZZZZ!
ChipLink вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 11:39   #2
Kostia
Участник клуба
 
Аватар для Kostia
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,691
По умолчанию

form2.StringGrid1.Cells[1,1]:=form1.StringGrid1.Cells[1,1];
Kostia вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 12:08   #3
Jeni
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 486
По умолчанию

А может не стоит и переносить? Просто поменять родительский компонент у таблицы на другую форму и всё, будет одна таблица на все формы.
Jeni вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 12:26   #4
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

123.rar - может пригодится.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 11:28   #5
ChipLink
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 6
По умолчанию

Спасибо всем кто отозвался!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ChipLink вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чат, передача данных Патрон Общие вопросы Delphi 1 24.06.2008 09:15
Передача данных Ivanich JavaScript, Ajax 1 29.04.2008 00:25
Передача данных из VC++ DLL в Delphi App Kosoglaz Общие вопросы C/C++ 2 05.02.2008 10:53
Передача данных web форме Лёка Работа с сетью в Delphi 6 21.01.2008 09:29