Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2013, 13:52   #1
Xsader
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 1
По умолчанию Найти сумму элементов массива стоящих от первого отрицательного элемента до второго

Задание: Найти сумму элементов массива стоящих от первого отрицательного элемента до второго

#include<iostream.h>
#include<math.h>
#include<iomanip.h>
int main()
{
int i,n,s,pol,poz,poll,pozz,sum;
int a[10];
cout «"vvedite n:"«endl;
cin»n;

for (i=0;i<n;i++)
{
cout«"vvvedite a["«i«"]=";
cin»a[i];
} //Vvod odnomernogo massiva
cout « "massiv a="«endl;
for (i=0;i<n;i++)
cout «a[i]«" ";
cout «endl;
s=0;
for (i=0;i<n;i++)
//vi4eslenie pervogo otricatel'nogo
{
if(a[i]<0) { pol=a[i];poz=i;break;}



}
cout «"pervoe otricatel'noe 4islo="«pol«endl;



for (i=poz+1;i<=n;i++)
//vtoroe otricatel'noe 4islo
{
if(a[i]<0) { poll=a[i];pozz=i;break;}

}
cout «"vtoroe otricatel'noe 4islo="«poll«endl;


for (i=poz+1;i<pozz-1;i++)
{
sum+=a[i];
}
cout «"summa="«sum«endl;
return 0;
}

Исправьте, допишите, подскажите пожалуйста!
Xsader вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 14:12   #2
Abstraction
Старожил
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
По умолчанию

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=225362
"Я офигеваю, дорогая редакция..."
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найти сумму элементов расположенных ,после первого элемента равному нулю геннадий 2012 Visual C++ 13 26.12.2012 18:18
одномерный массив размера n. Найти максимальный элемент массива среди элементов массива,после первого отрицательного (Паскаль) Элиза12345 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 13.11.2012 16:03
найти номер первого отрицательного элемента массива Al'f!ra Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 22.05.2012 22:06
Найти сумму модулей элемента массива, расположенных после первого отрицательного ? МоЗгАвеД Общие вопросы C/C++ 0 12.12.2011 17:36
найти сумму трех последовательно стоящих элементов массива d00ker Помощь студентам 6 25.12.2008 15:07