Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2015, 19:37   #11
Fliiz
Пользователь
 
Регистрация: 07.05.2015
Сообщений: 44
По умолчанию

Stilet? Ответьте?
Fliiz вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 20:39   #12
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Что ответить? Ты на мой вопрос ответил? Ладно. Толку то от троллинга.
Код:
int a[10][2],i,t;
for(i=0;i<t;i++) scanf("%d %d",&a[i][0],&a[i][1]);
t=a[0][0]/a[0][1];
for(i=1;i<t;i++)
 if(t!=a[i][0]/a[i][1]) printf("%d %d\n",&a[i][0],&a[i][1]);
getchar();
Остальное оставляю тебе. Все проверки на возможность деления, форматирование вывода\ввода - это твоя домашка. Хацуон. Вот так вот.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 20:57   #13
Fliiz
Пользователь
 
Регистрация: 07.05.2015
Сообщений: 44
По умолчанию

Ну спасибо:D
Fliiz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
среднее арифметическое значение элементов матрицы mxm. вектор из минимальных элементов (Бейсик) Люстик Помощь студентам 1 17.03.2011 08:20
Сумма четных элементов матрицы. Произведение элементов 3-го столбца. Минимальный элемент матрицы. renovare Помощь студентам 2 03.07.2009 21:13
Найти максимальный из положительных элементов матрицы и сумму отрицательных элементов. bessonov12 Microsoft Office Excel 7 04.05.2009 05:44
количество элементов матрицы, больших среднего арифмитического всех её элементов finch Помощь студентам 3 27.08.2007 15:48