Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2010, 09:17   #1
Flamberg
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1
По умолчанию document.write

Подскажите пожалуйста, что не так?

Код HTML работает:
Цитата:
<APPLET code="ChessBoard.class" align="baseline" width="630" height="560">
<!-- pgn файл игр -->
<PARAM name=pgngamefile value="hoogovens.zip">
<!-- RGB цвета-->
<PARAM name=lightSquares value="9EC2EF">
<PARAM name=darkSquares value="1474A3">
<PARAM name=background value="0E5172">
<!-- невидимые следующие ходы -->
<PARAM name=puzzlemode value="on">
</APPLET>
Код JavaScript не работает:
Цитата:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
document.write('' +
'<APPLET code="ChessBoard.class" align="baseline" width="630" height="560">' +
'<PARAM name=pgngamefile value="hoogovens.zip">' +
'<PARAM name=lightSquares value="9EC2EF">' +
'<PARAM name=darkSquares value="1474A3">' +
'<PARAM name=background value="0E5172">' +
'<PARAM name=puzzlemode value="on">' +
'</APPLET>');
</SCRIPT>
Flamberg вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 15:07   #2
Sensizu
Otsukitakitte
Форумчанин
 
Аватар для Sensizu
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 126
По умолчанию

А что ты подразумеваешь под "не работает"?
Ведь любой скрипт нужно вызвать. Один из вариантов:
Цитата:
<script LANGUAGE="JavaScript">
function show() {
document.write('' +
'<APPLET code="ChessBoard.class" align="baseline" width="630" height="560">' +
'<PARAM name=pgngamefile value="hoogovens.zip">' +
'<PARAM name=lightSquares value="9EC2EF">' +
'<PARAM name=darkSquares value="1474A3">' +
'<PARAM name=background value="0E5172">' +
'<PARAM name=puzzlemode value="on">' +
'</APPLET>');
}
</script>
<input onClick="show();" value="Press me" />
Пробуй.
Помог - ставь плюс.
$("question").onAnswer(function() { $(this).getItWright(true); });
Sensizu вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нelp write a program Alexxx92 Помощь студентам 0 04.06.2009 17:05
Как установить microsoft document explorer? mutabor Софт 5 07.03.2009 00:27
Как обратиться к линку из document.write ? Navsad JavaScript, Ajax 8 31.01.2009 17:08
Можно ли сделать счётчик в объекте document?? fclmhooligan JavaScript, Ajax 2 17.02.2008 22:08