Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2012, 09:43   #1
fs_x
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 18
Стрелка Как это все записать в devC++?

Помогите все это написать на devC++

Цитата:
program fs;
uses crt;
procedure F(x,e:real; var s:real; var i:longint);
var t:real;
begin
s:=1/x; t:=x; i:=1;
while abs(1/((2*i+1)*t))>e do
begin
i:=i+1; t:=t*x*x; s:=s+1/(t*(2*i-1));
end;
s:=2*s;
end;
var xn,xk,e,dx,s:real; n:longint;
begin clrscr;
repeat
write('Vvedite nachalo intervala -1>xn or xn>1 xn=');
readln(xn);
until (xn<-1)or(xn>1);
repeat
write('Vvedite konec intervala ',xn:0:1,'<xk<1 xk=');
readln(xk);
until (xk>xn);
repeat
write('Vvedite tochnost v intervale (0,1) e=');
readln(e);
until (e>0)and(e<1);
repeat
write('Vvedite shag tabulyacii, polojitelnoe chislo menshe ',xk-xn:0:2,'dx=');
readln(dx);
until(dx<xk-xn)and(dx>0); clrscr;
writeln(' tablica tabulirovania funkcii ln((1+x)/(1-x))');
writeln('na intervale ',xn:0:2,' ',xk:0:2,' s tochnostiu',e:0:6);
writeln('----------------------------------------------------');
writeln('| | | 1+x | |');
writeln('| x | vichisleno | ln----- | n |');
writeln('| | | 1-x | |');
writeln('----------------------------------------------------');
while xn<=xk+e do
begin
F(xn,e,s,n);
writeln('|',xn:6:2,' |',s:10:6,' |',ln((1+xn)/(xn-1)):10:6,' |',n:4,' |');
xn:=xn+dx;
end;
writeln('----------------------------------------------------');
readln
end.
fs_x вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 10:35   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

выучить с/с++ и переписать
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 10:47   #3
three_cats
Форумчанин
 
Аватар для three_cats
 
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 175
По умолчанию

Можно порыться в интернете, есть программы, переводящие код из pascal на c++.
Никто

мой блог
three_cats вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Assembler >> Программирование ВУ >> Объяснить как это все происходит, ибо в нете трудно найти Katus Помощь студентам 10 30.01.2012 22:11
Как все edit собрать в переменную и записать в файл f1xed Помощь студентам 9 07.02.2010 23:18
Как записать все элементы матрицы в порядке неубывания? May_Be Помощь студентам 10 26.12.2009 01:50
Как из колонки DBGrid записать все значения в combobox dolunin БД в Delphi 1 16.03.2009 19:19
(Это снова я) Как записать в файл? Air Общие вопросы Delphi 5 03.05.2007 20:36