Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2007, 15:36   #1
_Solomon_
полный connect
Пользователь
 
Регистрация: 23.01.2007
Сообщений: 24
По умолчанию Процедура печать и настройки печати

Пожалуста помогите с процедурой Печати и нанастройками принтера, имеется простой блокнот........печать будет проиходить из Memo1
_Solomon_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2007, 16:09   #2
Alex21
With best regards
Участник клуба
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 1,448
По умолчанию

На, было у меня когда-то, а вообще F1 -> Printer
var
To_Prn : TextFile;
i: Integer;
.......

Screen.Cursor := crHourGlass;
Printer.Canvas.Font:=Memo1.Font;
printer.Canvas.Font.Size:=Memo1.Fon t.Size;
printer.Orientation:=poLandscape; //poPortrait, poLandscape ориентация листа

try
AssignPrn(To_Prn);
Rewrite(To_Prn);
for i := 0 to Memo1.Lines.Count do
Writeln(To_Prn, Memo1.Lines[i]);
CloseFile(To_Prn);
finally
Screen.Cursor := crDefault;
end;
Alex21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2007, 09:31   #3
_Solomon_
полный connect
Пользователь
 
Регистрация: 23.01.2007
Сообщений: 24
По умолчанию

сенькью вери мач, бегу пробовать......
_Solomon_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Качество печати Македонский Общие вопросы Delphi 2 14.01.2008 22:46
Настройки internet vitalik007 О форуме и сайтах клуба 3 05.11.2007 06:22
Запрет печати vserg4 Microsoft Office Word 4 26.01.2007 20:45