Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2011, 07:32   #1
WIN32APIist
Пользователь
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 14
По умолчанию Как передать указатель на функцию в функцию

Собственно, как передать указатель на функцию в функцию?
WIN32APIist вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 10:35   #2
Sam Gold
Форумчанин
 
Аватар для Sam Gold
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 538
По умолчанию

Как и другие аргументы Например
Код:
int TEST(int (*MyFun)(int),int nom,.......){
//==========
}
Далее
Код:
int (*MyFun)(int);

MyFun=&fun_1;
	
TEST(MyFun,7);
где fun_1 определена и имееет вид int fun_1(int n)
Или
Код:
typedef int (*MyFun)(int);


int TEST(MyFun fun,int nom){
//===========
}
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Последний раз редактировалось Sam Gold; 27.01.2011 в 10:46.
Sam Gold вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в Си# передать в функцию объект по значению? vedro-compota Общие вопросы .NET 7 17.01.2011 19:02
Как передать объект в функцию? BadProgrammer Общие вопросы C/C++ 4 06.11.2010 11:39
как в timeSetEvent CALLBACK передать функцию класса ? Teksa Общие вопросы C/C++ 0 23.07.2010 11:21
Как передать в функцию указатель на String avd Общие вопросы C/C++ 6 06.06.2010 17:52
Как это сделать. Указатель на функцию. Levsha100 Свободное общение 15 25.09.2009 05:57