Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2009, 09:50   #11
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от motorway Посмотреть сообщение
Нет:
Warning: file(): URL file-access is disabled in the server configuration in...
Понятно, у вас действительно закрыт доступ ко внешним УРЛам.
Попробуйте перед строчкой, что я давал поставить:
PHP код:
ini_set('allow_url_fopen''on'); 
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 13:11   #12
Somebody
Участник клуба
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 1,185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от motorway Посмотреть сообщение
Даже примеры с Мозиллы не работают.

Ошибка: uncaught exception: [Exception... "Component returned failure code: 0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE) [nsIXMLHttpRequest.send]" nsresult: "0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE)" location: "JS frame :: file:///D:/...1.html :: load_binary_resource :: line 8" data: no]
Помести эту страничку к себе на сайт и обращайся для начала к своему же сайту.
Somebody вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 19:22   #13
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Somebody Посмотреть сообщение
Помести эту страничку к себе на сайт и обращайся для начала к своему же сайту.
И чем это может помочь?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 13:17   #14
Somebody
Участник клуба
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 1,185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SkyM@n Посмотреть сообщение
И чем это может помочь?
У меня страница только что из инета нормально работает, а сохранённая не работает. Думаю, что это по соображениям безопасности, если страница из инета, то она может обращаться к своему сайту или к тем, которые это допускают заголовком Access-Control-Allow-Origin, а для сохранённой страницы это запрещается.
Somebody вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 13:27   #15
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Тут немножко иная картина, тут выключена опция allow_url_fopen в файле конфигурации РНР.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в одном файле взять цифру из ячейки другого файла? Hallo Microsoft Office Excel 3 26.05.2009 01:25
html код по адресу сайта artemavd Помощь студентам 1 14.05.2009 13:46
доработка сайта по загрузке фотографий-HTML angel49 Фриланс 4 17.01.2009 15:37
Скрипт с другого сайта Акашаев Нурлан JavaScript, Ajax 1 08.12.2008 10:35
видемость перехода на сайт с другого сайта tigr1991 Работа с сетью в Delphi 4 10.02.2008 15:17