Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2013, 19:47   #11
nadyaH
Форумчанин
 
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 130
По умолчанию

до меня допёрло. программа правильно работает. спасибо =)
nadyaH вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2013, 21:43   #12
StalKz
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 1
По умолчанию

Код:
program Project2;

{$APPTYPE CONSOLE}

uses
  SysUtils;
var
Dano:string;
Otvet:integer;
N1,N:integer;
edit1,edit2:string;
i:integer;
begin
DAno:=EDIT1;
otvet:=0;
N:=0;
N1:=0;
for i:=1 to length(Dano) do
begin
case Dano[i] of
'A':n1:=1;
'B':n1:=2;
'C':n1:=3;
'D':n1:=4;
'E':n1:=5;
'F':n1:=6;
'G':n1:=7;
'H':n1:=8;
'I':n1:=9;
'J':n1:=10;
'K':n1:=11;
'L':n1:=12;
'M':n1:=13;
'N':n1:=14;
'O':n1:=15;
'P':n1:=16;
'Q':n1:=17;
'R':n1:=18;
'S':n1:=19;
'T':n1:=20;
'U':n1:=21;
'V':n1:=22;
'W':n1:=23;
'X':n1:=24;
'Y':n1:=25;
'Z':n1:=26;
end;
if N=0 then N:=N1;
if (N-N1)>0 then Begin Otvet:=i; break;end
else N:=N1;
end;
EDIT2:=INTTOSTR(Otvet);

end.


Не знаю что ты хотел тут зделать... Ошибки я поиспровлял ,програма нормально запускается...

Последний раз редактировалось Stilet; 16.11.2013 в 21:46.
StalKz вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 11:11   #13
nadyaH
Форумчанин
 
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 130
По умолчанию

Код:
var
  Dano:string; 
  Otvet:integer;
  i:integer;
  N,N1:INTEGER;
  begin
  Dano:=EDIT1.Text;
  otvet:=0;
  N:=0;
  N1:=0;
  for i:=1 to length(Dano) do
  begin
case Dano[i] of
'A':n1:=1;
'B':n1:=2;
'C':n1:=3;
'D':n1:=4;
'E':n1:=5;
'F':n1:=6;
'G':n1:=7;
'H':n1:=8;
'I':n1:=9;
'J':n1:=10;
'K':n1:=11;
'L':n1:=12;
'M':n1:=13;
'N':n1:=14;
'O':n1:=15;
'P':n1:=16;
'Q':n1:=17;
'R':n1:=18;
'S':n1:=19;
'T':n1:=20;
'U':n1:=21;
'V':n1:=22;
'W':n1:=23;
'X':n1:=24;
'Y':n1:=25;
'Z':n1:=26;
end;
if N=0 then N:=N1;
if (N-N1)>0 then Begin Otvet:=i; break;end
else N:=N1;
end;
EDIT2.TEXT:=INTTOSTR(Otvet);
end;END.
так правильно программа работает?
nadyaH вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дана строка. Преобразовать в ней все строчные буквы в прописные. Ginger_93 Помощь студентам 2 22.03.2012 15:17
Преобразовать все строчные латинские буквы в прописные, а цифры заменить символом *. (Delphi) Dark Raven Помощь студентам 1 19.01.2012 14:53
упорядочены ли буквы по алфавиту в задаче Анастасья Помощь студентам 1 15.05.2011 16:57
упорядочены ли буквы по алфавиту Анастасья Помощь студентам 1 11.04.2011 21:14
Строки. преобразовать прописные латинские буквы в строчные Antonio_getscool Помощь студентам 5 12.03.2010 09:43