Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2008, 09:54   #1
dimple
Пользователь
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 10
По умолчанию delphi. Не компилируется!

Procedure Trepor.Button4Click (Sender:TObject);
Ошибка:
REPORT.PAS(1274):Statement exspected but 'PROCEDURE'found
И что теперь делать????????????????????????????? ???
dimple вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 10:23   #2
kisser_san
Пользователь
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 17
По умолчанию

чето пропустил, хы хы
что выше твоей процедуры?
можно не иметь высшего образования, достаточно иметь среднюю сообразительность...
kisser_san вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 11:00   #3
dimple
Пользователь
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

Да да уже нашла Спасибо.
dimple вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не компилируется модуль Лубышев Помощь студентам 6 11.03.2013 15:40
не компилируется исходник на FASM pro-john Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 15.01.2008 18:40
Не компилируется исходник deathsurgut Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 20.09.2007 20:15
Не компилируется исходник steck Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 32 30.07.2007 11:55