Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2009, 21:28   #1
Chartvit
Пользователь
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 15
Вопрос TextBox(readonly)

Я хочу сделать специальную кнопку чтоб при открытии текстового файла, который выводится в TextBox, она делала открытый файл доступным для редактирования.(предварительно еще хочу сделать чтоб файл был readonly но не знаю тоже как это сделать.) Может кто то показать на примере?
Chartvit вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 22:36   #2
m0nax
Форумчанин
 
Аватар для m0nax
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 525
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chartvit Посмотреть сообщение
Я хочу сделать специальную кнопку чтоб при открытии текстового файла, который выводится в TextBox, она делала открытый файл доступным для редактирования.(предварительно еще хочу сделать чтоб файл был readonly но не знаю тоже как это сделать.) Может кто то показать на примере?
не уверен что понял о чем речь...
но текстБокс (в МФЦ) делается ридонли методом SetReadOnly(TRUE); //что логично)

что бы открыть файл в режиме чтения используется флаг CFile::modeRead
m0nax вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TextBox в С# Natok Помощь студентам 2 18.05.2009 17:47
Error 1 Property 'Item' is 'ReadOnly' [SK]OzzY Общие вопросы .NET 2 18.04.2009 23:49
Фильтрация по TextBox!!! Klim Bassenger Microsoft Office Excel 8 17.04.2009 05:11
TextBox Freeman Общие вопросы C/C++ 3 28.05.2008 00:56