Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2010, 18:53   #1
CrazyDude
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 4
По умолчанию Многопоточность

Здравствуйте! Delphi начал изучать недавно, и вот пришло время многопоточности.
Есть такой код:
Код:
var page:string;
    i:integer;
begin
for i:=1 to strtoint(Edit1.Text) do
begin
  page:=HTTP.Get('http://plati.ru/asp/seller.asp?id_s='+inttostr(i));
  delete(page,1,pos('<a href="mailto:',page)+15);
  page:=copy(page,1,pos('">',page)-1);
  if page <> '<font color=red>нет</font>' then
  memo1.lines.Add(page);
end;
Этот код парсит страницу на мыло, если нашло то кидает его в memo1.
Прошу кого нибудь сделать программу многопоточной, хотя бы в 2 потока, и да, мне не лень, просто на примерах все лучше учится :3
CrazyDude вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 19:00   #2
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CrazyDude Посмотреть сообщение
мне не лень, просто на примерах все лучше учится :3
Ну тогда и вам Здравствуйте, и вот вам примерчик
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Многопоточность чтения tigrend Общие вопросы .NET 15 19.04.2010 08:08
Многопоточность Neymexa Помощь студентам 3 13.04.2010 11:43
Многопоточность JakSon Общие вопросы Delphi 10 27.12.2009 02:19
Многопоточность. newmister Общие вопросы Delphi 9 24.07.2009 12:54
Многопоточность PUH Помощь студентам 3 06.06.2009 13:54