Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2009, 22:15   #1
sergiksergik
Пользователь
 
Аватар для sergiksergik
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 81
По умолчанию Ограничение количества запусков файла.

увидел на одном форуме такую штуку..
Позволяет удалять файл excel в указанную дату...
Цитата:
Private Sub ExpirationDate()

If Date >= #8/1/2007# Then 'месяц/число/год - 1 Августа 2007г.
iFullName$ = ActiveWorkbook.FullName
Application.DisplayAlerts = False
ActiveWorkbook.ChangeFileAccess Mode:=xlReadOnly
Application.DisplayAlerts = True
SetAttr iFullName$, vbNormal: Kill iFullName$
ActiveWorkbook.Close saveChanges:=False
End If
End Sub
А как сделать что бы файл удалялся не по дате а допустим после третьего запуска (с выскакиванием окошка с информацией)??
И возможно ли поставить пароль на этот макрос? Чтобы его не было видно......

Огромное спасибо....
sergiksergik вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 23:28   #2
pivas
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 412
По умолчанию

Поколдуйте с этим:
Вложения
Тип файла: rar Подсчёт открытий файла.rar (6.6 Кб, 134 просмотров)
pivas вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 23:47   #3
sergiksergik
Пользователь
 
Аватар для sergiksergik
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 81
По умолчанию

Подходит... то что и хотел...
Дзякуй...
sergiksergik вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 12:44   #4
tonbon
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergiksergik Посмотреть сообщение
увидел на одном форуме такую штуку..
Позволяет удалять файл excel в указанную дату...


А как сделать что бы файл удалялся не по дате а допустим после третьего запуска (с выскакиванием окошка с информацией)??
И возможно ли поставить пароль на этот макрос? Чтобы его не было видно......

Огромное спасибо....
Ничего он не удалит, ибо kill в excel не работает c открытым файлом
tonbon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ограничение повторов ТРОЯН=) Помощь студентам 5 06.03.2009 09:11
ограничение по времени bunner Помощь студентам 4 05.02.2009 21:31
Подсчет количества открытий файла Maxx Microsoft Office Excel 6 27.01.2009 16:53
Ограничение запусков программы - Паскаль Legolender Помощь студентам 3 26.11.2008 20:50
Ограничение запусков программы?? John_chek Общие вопросы Delphi 14 24.11.2008 14:26