Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2011, 14:23   #21
lucky_beggar
Пользователь
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 22
По умолчанию

И ещё: для чего используется switch?
+
Подкиньте мне какую-нибудь не очень сложную задачку (желательно математическую). Попробую сделать и дам Вам на проверку!
lucky_beggar вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 14:45   #22
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

switch - оператор выбора. Гуглите.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 17:25   #23
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Я И Архангельский, (всё подряд).
Борис Карпов, Татьяна баранова "С++ Специальный справочник".
Просто ужасная подборка. Каждая книга сама по себе отвратительна, а все вместе еще большая гадость. Зачем такое советовать?
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 23:22   #24
genrix
просто
Форумчанин
 
Аватар для genrix
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 405
По умолчанию

Цитата:
Подкиньте мне какую-нибудь не очень сложную задачку (желательно математическую). Попробую сделать и дам Вам на проверку!
Гм. Попробуйте сделать конвертер из дюймов в сантиметры. 1д=2.54см
Не стоит читать свои переписки двухлетней давности...
genrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 23:37   #25
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба
 
Аватар для MooNDeaR
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 1,303
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от genrix Посмотреть сообщение
Гм. Попробуйте сделать конвертер из дюймов в сантиметры. 1д=2.54см
Знакомая задачка, не у Страуструпа ли взята?
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 00:00   #26
lucky_beggar
Пользователь
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 22
По умолчанию

Какая-то лажа:

#include <iosrteam>
using namespace std;

main ()
{
float fDyujm;
cout << "Vvedi chislo dyujmov: ";
cin >> fDyujm;

float fConvert;
fConvert = fDyujm * 2.54;

cout << "Vash rezalt: ";
cout << fConvert;

getch ();
return 0;
}
lucky_beggar вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 00:27   #27
lucky_beggar
Пользователь
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 22
По умолчанию

Ой, простите. Уже нашел) Хахаха. iosrteam)))
lucky_beggar вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 03:40   #28
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,323
По умолчанию

Я ещё добавил:
Цитата:
#include <conio.h>
И заменил:
Цитата:
getch ()
на
Цитата:
_getch ()
А то мой компилятор предупреждает:
Цитата:
warning C4996: 'getch': The POSIX name for this item is deprecated. Instead, use the ISO C++ conformant name: _getch. See online help for details.
И ещё предупреждение:
Цитата:
warning C4244: =: преобразование 'double' в 'float', возможна потеря данных
Этого я не понял. Может кто подскажет?
Код:
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;

int main ()
{
    float fDyujm;
    cout << "Vvedi chislo dyujmov: ";
    cin >> fDyujm;

    float fConvert;
    fConvert = fDyujm * 2.54;

    cout << "Vash rezalt: ";
    cout << fConvert;

    getch ();
    return 0;
}
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 03:41   #29
onewho
Форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 636
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MooNDeaR Посмотреть сообщение
Знакомая задачка, не у Страуструпа ли взята?
Если это из его последней книги то Страус скатился ...

В его "программировании на языке с++" помню тока задачи по типу "написать свой препроцессор языка С"

Автор, если не секрет куда поступаешь ? На какую специальность?
На польском болтать умеешь?

По теме:
-Любая книга по С (можно K&R) - в обязательном порядке перед изучением С++
-Герберт Шилдт Самоучитель С++ - хорошая книжка

8Observer8 по умолчанию константы с плавающей точкой имеют тип double (двойной точности) вот компилер и ругается...
решение простое - всегда юзать double и забыть про float .
ах да еще не писать транслитом

Последний раз редактировалось onewho; 05.08.2011 в 03:43.
onewho вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 03:47   #30
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,323
По умолчанию

onewho, спасибо!
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
новичок с# alexander1111 Фриланс 9 21.04.2011 15:32
новичок иван 888 Помощь студентам 3 05.10.2010 08:13
Новичок mendess01 Microsoft Office Excel 9 01.10.2010 17:08
Новичок stalin9006 Общие вопросы C/C++ 4 28.12.2007 01:52