Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2008, 23:15   #1
Руслантус
Наркоман самоучка
Форумчанин
 
Аватар для Руслантус
 
Регистрация: 22.07.2007
Сообщений: 276
По умолчанию Формирование листа при множественом выборе файлов

Есть такая проблема я пишу функцию для .dll которая принимает от компонента OpenDialog1->Files названия файлов и их деректории но там получилось много наворотов и в результате косяки:

Код:
AnsiString* List1 = new AnsiString[count];
AnsiString* List2 = new AnsiString[count];
char * G, * G2;
List1[0] = h;
AnsiString Zamena1 = '"',Zamena2 = '.';
AnsiString Temp;
int Vxod1 = 1,Vxod2;
int Conec1,Conec2;
for(int i = 0,ii = 1; i < count;i++,ii++)
{
Conec1 = List1[i].Pos(Zamena1);
List1[i].Delete(Vxod1,Conec1);
Conec1 = List1[i].Pos(Zamena1);
Temp = List1[i];
G2 = List1[i].SubString(Vxod1,Conec1-1).c_str();
if(L==false)
return G2;
List2[i] = ExtractFileName(List1[i].SubString(Vxod1,Conec1-1));
Vxod2 = List2[i].Pos(Zamena2);
Conec2 = List2[i].Length();
List2[i].Delete(Vxod2,Conec2);
G = List2[i].c_str();
if(L==true)
return G;
List1[i] = List1[i].SubString(Vxod1,Conec1-1);
Temp.Delete(Vxod1,Conec1);
if(i!=4)
List1[ii]=Temp;
Всё сводиться к тому что она обрабатывает строки и возрашает сначало в Лист бох просто название файлов а потом в масив возрашает каталог файла.В общем всё закручено сильно я думаю что есть простой путь как это организовать, мне это надо для проигрователя.Если кто знает то напишите...

тег <CODE>
#include <мозг.h>

Последний раз редактировалось merax; 09.08.2008 в 17:21.
Руслантус вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 13:15   #2
Greblin
Меркантильный кю
Участник клуба
 
Аватар для Greblin
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 1,001
По умолчанию

Если тебе надо просто вытащить имя и путь файла, то для этого есть функции ExtractFileName и ExtractFilePath
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
Greblin вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 23:16   #3
Руслантус
Наркоман самоучка
Форумчанин
 
Аватар для Руслантус
 
Регистрация: 22.07.2007
Сообщений: 276
По умолчанию

читай внимателней что написано!! про ExtractFileName я знаю и в у меня в коде как ты можеш видеть это применено но мне надо получать список из множественого выбора
#include <мозг.h>
Руслантус вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
действие при выборе нужного <option> badfilin JavaScript, Ajax 2 16.04.2008 23:59
7 типичных ошибок программиста в выборе карьеры rich-it Помощь студентам 3 27.03.2008 18:02
Вывод сообщения на экран при выборе из списка определенного значения MaGistR Microsoft Office Excel 1 31.01.2008 09:10
в TEdit изначально отображается текущая директория, а не только при выборе её kayman БД в Delphi 3 11.09.2007 16:25
помогите в выборе функции или формулы Виталик Microsoft Office Excel 3 06.11.2006 10:58