Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2020, 15:27   #1
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 621
Счастье Как устранить ошибку Uncaught TypeError: .forEach is not a function

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, из-за чего такая ошибка?: Uncaught TypeError: tours_list.forEach is not a function

Код:
var tours_list = document.querySelectorAll(".item-tour-pay-list > .item-tour-pay-inform ");
            
        tours_list.forEach(function(tours) { 
                 alert("Test ");
        });
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2020, 16:57   #2
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 621
По умолчанию

Подскажите, может как-то можно по другому пройти по выбранным элементам?
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2020, 08:39   #3
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,455
По умолчанию

Потому что вы forEach суeте не массив, а NodeList )

Решение следующие:
Код:
var tours_list = document.querySelectorAll(".item-tour-pay-list > .item-tour-pay-inform ");
[].forEach.call(tours_list, function (item) {
   alert(item);
});
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выдает ошибку:TypeError: unsupported operand type(s) for ** or pow(): 'str' and 'int' Стас Юрченко Python 6 08.03.2019 22:25
Возникла ошибка Uncaught TypeError: Cannot read property 'clone' of undefined The last hope WordPress и другие CMS 0 20.07.2017 14:25
Выдает такую ошибку: Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() Shadowfank PHP 5 05.03.2017 16:32
Ошибка Uncaught TypeError Alex2213 JavaScript, Ajax 3 23.07.2015 11:19
Устранить ошибку AlenaBEL Помощь студентам 7 23.11.2008 15:00