Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2011, 10:43   #1
Astash
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 1
По умолчанию Не выполняется условие

не ммогу понять в чем дело, может я где то ошиблась, помогите пожалуйста

Код:
  Povorot1 := arcsin((l1 * sin(firad)) / (sqrt(sqr(a + l1 * cos(firad)) + sqr(l1) * sqr(sin(firad)))));
  if fi <= fi1k then
  begin
    Povorot := Povorot1;
  end
  else
    if fi > fi2k then
    begin
      Povorot := 2 * pi + Povorot1;
    end
    else
      Povorot := pi - Povorot1;

// Перемещение полузна
sPol:=l3*(1-cos(Povorot))-0.002;
// Cкорость ползуна
vPol:=l3*w3*sin(Povorot);
// Ускорение ползуна
aPol:=l3*(e3*sin(Povorot)+sqr(w3)*cos(Povorot));

________
Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE] (это кнопочка с решёточкой #)
Не забывайте об этом!
Модератор.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 03.12.2011 в 13:29.
Astash вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 11:15   #2
ByAlex
Форумчанин
 
Аватар для ByAlex
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 465
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Astash Посмотреть сообщение
не ммогу понять в чем дело, может я где то ошиблась, помогите пожалуйста
Povorot1:=arcsin((l1*sin(firad))/(sqrt(sqr(a+l1*cos(firad))+sqr(l1)* sqr(sin(firad)))));
А в чем ошибка и в какой строке?
Помог - жми на весы!
ByAlex89@mail.ru
ByAlex вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 11:21   #3
TinMan
Форумчанин
 
Аватар для TinMan
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 869
По умолчанию

Astash.. Ну, вот сама рассуди: как нам понять "в чем дело", если мы даже не знаем _о_чем_дело_? Да еще по коду, в котором, как ты сама говоришь, может быть ошибка. Вот я тебе напишу:
a + b = c
и скажу - не получается, где ошибка?.. Как ты догадаешься, что на самом деле я пропустил двойку, и надо так:
2*a + b = c
а?
Скажи, что тебе надо
и, пожалуйста, поставь теги..
Предпочитаю на "ты".

Последний раз редактировалось TinMan; 03.12.2011 в 11:23.
TinMan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не выполняется условие Ragnarek45 Общие вопросы Delphi 3 10.12.2010 15:08
не выполняется условие Link12 Общие вопросы C/C++ 6 30.03.2010 19:36
не выполняется второе условие if Division Общие вопросы C/C++ 5 24.12.2008 03:16
Найти первый из номеров K, для которых выполняется условие |AK AK–1| < D Jereme Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 21.12.2008 12:54
Почему выполняется ложное условие? AND Помощь студентам 8 16.11.2007 16:30