Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2008, 17:28   #1
pali4ev
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 5
По умолчанию Генератор паролей

Привет всем , помогите мне сделать генератор , а если еще можно то исходник..
1)Допустим я ввел в Edit "delphi" , и при нажатие на кнопку , программа выдавала несколько слов типа "delphI , DeLpHi , DELPHI , dElphi , DELPHi" и тд....

зарание спасибо
pali4ev вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 17:39   #2
Bayazet
Форумчанин
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 156
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
  var
    str : string;
    i, j, k : integer;
begin
  str := Edit1.Text;
  randomize;
  j := random(length(str));
  For i := 1 to j do
  begin
    k := random(length(str));
    If str[k] in ['A'..'Z'] then str[k] := chr(ord(str[k])+32)
    else
    If str[k] in ['a'..'z'] then str[k] := chr(ord(str[k])-32);
  end;
  edit1.Text := str;
end;
Bayazet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 17:44   #3
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Тебе нужны все комбинации или по какому-то условию?

Как-то долго я писал )))
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 17:55   #4
pali4ev
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 5
По умолчанию

Bayazet Во - во спасибо! Но чуть чуть не то , надо так чтобы например ввел я privet , и в label ввел все эти результаты , а не по одному.
pali4ev вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 18:37   #5
Bayazet
Форумчанин
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 156
По умолчанию

при должном запасе времени можно и дождаться, пока рэндом выдаст все возможные варианты
Bayazet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 18:47   #6
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

тут надо прощитывать все варианты а их 2^n...
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 18:54   #7
Bayazet
Форумчанин
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 156
По умолчанию

ну, если делать "ход конем", то:

Код:
function ShivorotNaVyvorot : string;
  var
    str : string;
    i, j, k : integer;
begin
  str := Form1.Edit1.Text;
  randomize;
  For i := 1 to length(str) do
  begin
    k := random(length(str));
    If str[k] in ['A'..'Z'] then str[k] := chr(ord(str[k])+32)
    else
    If str[k] in ['a'..'z'] then str[k] := chr(ord(str[k])-32);
  end;
  result := str;
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
  var
    i, max, count : integer;
    str : string;
begin
  max := length(Form1.Edit1.Text);
  count := 0;
  i := 0;
  While (i < 10000000) and (count < sqr(max)) do
  begin
    i := i+1;
    str := ShivorotNaVyvorot;
    If pos(str, Form1.Memo1.Text) = 0 then
    begin
      Form1.Memo1.Text := Form1.Memo1.Text + str + ' ';
      count := count+1;
      Form1.Refresh;
    end;
  end;
end;
только так делать НЕ надо, это называется метод 1000 обезьян, которые за 1000 лет смогут написать что-нибудь из Шекспира
Bayazet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подборщик паролей!!! aesoem Общие вопросы Delphi 3 12.02.2008 23:25
Шифровка паролей MD5 - пароли и хеши Hallo Безопасность, Шифрование 22 26.07.2007 13:53
Генератор паролей Dimixis Помощь студентам 2 03.07.2007 13:08
генерация паролей ozhjog Общие вопросы Delphi 3 02.07.2007 08:20