Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2011, 10:31   #1
CyBer_ua
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 12
По умолчанию реверс

у обьекта array есть метод reverse но немогу найти ничего похожего для строк
CyBer_ua вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 12:52   #2
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

strrev(string)
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 15:25   #3
CyBer_ua
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

неработает((
CyBer_ua вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 16:18   #4
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

Ой, я разделом ошибся .. это ж php функция) А на javascript придется руками прототип для объекта String написать
Код:
String.prototype.reverse=function(){
   return this.split("").reverse().join("");
}
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 16:44   #5
CyBer_ua
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

а это будет работать еси число создается в цикле?
CyBer_ua вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 19:18   #6
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

А при чем тут цикл и число (если тип int) ?
Эта функция просто перевернет строку.
new_string = source_string.reverse();
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 20:27   #7
CyBer_ua
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

добавил эту функцию в начало скрипта потом взял итого переменную endResalt.reverse но неработает
CyBer_ua вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 23:37   #8
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

ну выложите хоть свои скрипты .... мне надо угадать что там происходит?
Вот я в консоли запускал :
Код:
String.prototype.reverse=function(){return this.split("").reverse().join("");}
"Hello".reverse()
// >> "olleH"

Последний раз редактировалось Cronos20; 19.10.2011 в 23:41.
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 00:25   #9
CyBer_ua
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

вот скрипт
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Äîêóìåíò áåç íàçâàíèÿ</title>


<script type="text/javascript">
function f(n) {
var cicl ;
if(n>0 && n<=15)
cicl=4;
else if(n>15 && n<=255)
cicl=8;
else if(n>255 && n<=4095)
cicl=12;
else if(n>4095 && n<=65535)
cicl =16;
else if(n>65535 && n<=1048575)
cicl=20;
else if(n>1048575 && n<=16777215)
cicl=24;
else if(n>16777215 && n<=268435455)
cicl=28;
var delen = n/2;
for(var i = 0 ; i < cicl; i++){
var pr =delen.toString().indexOf(".5");
var alls ;
if(pr != -1){
delen= Math.floor(delen);
alls=1;
}
else if(pr==-1){
alls=0;
}
delen =delen/2
var endResalt = alls;
document.write(endResalt);
}
}
f(12);
</script>
</head>
<body>

</body>
</html>
CyBer_ua вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 00:46   #10
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

Ну так вы ж сначала пишите, что нужно строку конвертировать, потом оказывается, что число, у вас спрашивают, это int .. а вы не отвечаете ... А сконвертировать число в string не пробовали? Самый простой способ :
Код:
String.prototype.reverse = function(){return this.split("").reverse().join("");}
new_string = (endResalt + "").reverse();
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Реверс инжиниринг Поиск Фриланс 0 15.01.2011 12:38
Реверс битов SPBcore Помощь студентам 2 16.12.2010 19:34
реверс битов SPBcore Общие вопросы C/C++ 1 16.12.2010 01:00
Реверс 2 grimm_jow Общие вопросы C/C++ 5 31.01.2010 03:41
Реверс четверок Ivaine Помощь студентам 1 29.12.2008 18:22