Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2011, 19:45   #1
Abuhamed
Форумчанин
 
Аватар для Abuhamed
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 330
По умолчанию Звук стрельбы

Нужно при нажатии на кнопку проиграть звук и что бы работало в хроме,опере,фф. Подскажите что то.
Abuhamed вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 23:00   #2
goto ∞
Форумчанин
 
Аватар для goto ∞
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 155
По умолчанию

Код HTML:
<head>
.........
<script LANGUAGE="JavaScript"><!--
// Preload and play audio files with event handler (MouseOver sound)
// designed by JavaScript Archive, (c)1999

var aySound = new Array();
// Музыкальный файл:
aySound[0] = "COSMOS.mid";//Твоя задача найти музыкальный файл


document.write('<BGSOUND ID="auIEContainer">')
IE = (navigator.appVersion.indexOf ("MSIE")!=-1 && document.all)? 1:0;
NS = (navigator.appName=="Netscape" && navigator.plugins["LiveAudio"])? 1:0;
ver4 = IE||NS? 1:0;
onload=auPreload;

function auPreload() {
if (!ver4) return;
if (NS) auEmb = new Layer(0,window);
else {
Str = "<DIV ID='auEmb' STYLE='position:absolute;'></DIV>";
document.body.insertAdjacentHTML ("BeforeEnd",Str);
}
var Str = '';
for (i=0;i<aySound.length;i++)
Str += "<EMBED SRC='"+aySound[i]+"' AUTOSTART='FALSE' HIDDEN='TRUE'>"
if (IE) auEmb.innerHTML = Str;
else {
auEmb.document.open();
auEmb.document.write(Str);
auEmb.document.close();
}
auCon = IE? document.all.auIEContainer:auEmb;
auCon.control = auCtrl;
}
function auCtrl(whSound,play) {
if (IE) this.src = play? aySound[whSound]:'';
else eval("this.document.embeds[whSound]." + (play? "play()":"stop()"))
}
function playSound(whSound) { if (window.auCon) auCon.control(whSound,true); }
function stopSound(whSound) { if (window.auCon) auCon.control(whSound,false); }
//-->
</script>


<script src="jquery.js" type="text/javascript"></script>

</head>
<body>
....

<A id="play" >Музыка Play</A> 


<script type="text/javascript">

$(function(){

    $('#play').toggle(function(){
     playSound(0);
    },
    function(){
    stopSound(0);
    }
    )

});

</script>


....
</body>
Твоя задача подключить Jquery
и доработать код....
и кстати найти звук стрельбы в mid формате
goto ∞ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос: Параллельные алгоритмы. Реализация стрельбы. MooNDeaR Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 23 06.08.2011 16:04
Звук Звууууук Звук ... не рабоает звук.. Zvuuuuk Компьютерное железо 2 22.01.2011 17:53
Тюнер для гитары в делфи. (Считывать с микрофона звук и выводить какой частоты этот звук). Серего Мультимедиа в Delphi 8 12.01.2011 14:39
Численные методы. Метод Стрельбы (Делфи) s1z0n Помощь студентам 1 23.04.2010 15:37
Задача на оценку эффективности стрельбы Борзов Помощь студентам 3 23.05.2007 06:54