Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2012, 13:19   #1
demiancz
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 246
По умолчанию Парсинг страницы

Подскажите пожалуйста как и возможно ли вообще с помощью Javascript спарсить страницу. Например есть страница xttp://kinostar.3dn.ru/load/dramy/operacija_argo_argo_2012_hd/3-1-0-172
на этой странице есть плеер ВКонтакте: его код такой:
Код:
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-26410328&id=163636828&hash=4d78a12031706571&hd=3" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
как мне его вытянуть и сохранить допустим в txt или Word?
Зарание спасибо.
Смотреть фильмы HD Фильмы для планшетов
demiancz вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 20:24   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

На JS в Ворд не сохраните. PHP подойдёт для этих целей
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 22:42   #3
nerv
Форумчанин
 
Аватар для nerv
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 450
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от motorway Посмотреть сообщение
На JS в Ворд не сохраните. PHP подойдёт для этих целей
можно, но только на jscript в ie
Тишина – самый громкий звук
nerv вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 11:09   #4
masax
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 248
По умолчанию

еще можно вытянуть в консоль, а оттуда в файл руками сохранить
Контакты
skype, почта: bm@kwax.ru
masax вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Парсинг страницы record222 Общие вопросы Delphi 1 28.06.2012 14:45
Парсинг страницы Зод Работа с сетью в Delphi 6 16.11.2011 20:42
Парсинг страницы uodz Фриланс 3 01.11.2011 18:11
Парсинг страницы Terikon Общие вопросы Delphi 3 04.04.2009 00:32
парсинг страницы seoanalyzer Общие вопросы Delphi 3 13.02.2009 12:50