Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2012, 00:21   #1
zumm
БохЪ
Форумчанин
 
Аватар для zumm
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 724
По умолчанию Оптимизация [для задротов]

Доброго всем [утра || дня || вечера || ночи]! Вот накропал очередной говнокодец по расширению стандартного метода jQuery.getScript(), и в силу того, что люблю оптимизировать расширения ядра пока не полетят (в хорошем смысле слова), прошу помощи в вылизывании вот "этого":

Код:
getScripts: function()
{
	var handler = function(){};
	var pointer = [];
	var size = 0;
	
	function runSteck(index)
	{
		if(index < size)
		{
			return jQuery.getScript(pointer[index], runSteck(index + 1));
		}
		else
		{
			return handler;
		}
	}
	
	for(var argument in arguments)
	{
		if(typeof(arguments[argument]) == 'string')
		{
			pointer.push(arguments[argument]);
		}
		
		if(typeof(arguments[argument]) == 'function')
		{
			handler = arguments[argument];
		}
	}
	
	size = pointer.length;
	
	if(size > 0)
	{
		return runSteck(0);
	}
}
Есть идеи?

PS В коде реализована подгрузка нескольких скриптов перед выполнением callback функции.
В планах порабощение вселенной...

Последний раз редактировалось zumm; 11.11.2012 в 00:24.
zumm вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 21:51   #2
nerv
Форумчанин
 
Аватар для nerv
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 450
По умолчанию

Код:
(function( $ ) {

    'use strict';
    
    $.getScripts = function( urls, callback ) {
    
        if ( typeof( urls ) === 'string' ) {
            urls = [ urls ];
        }
        
        $( urls ).each( function( index, url ) {
            $.getScript( url );
        });
        
        callback && callback();
        
    };
    
}( jQuery ));
Тишина – самый громкий звук
nerv вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оптимизация производительности баз данных для Web Alexei91 SQL, базы данных 2 30.11.2010 16:32
оптимизация Terrance! Помощь студентам 8 24.09.2010 10:58
Оптимизация Viper1287 Операционные системы общие вопросы 7 13.09.2009 15:33
Оптимизация Flangini Microsoft Office Excel 5 11.06.2009 11:48
оптимизация для меньшения времени выполнения Ganmaker Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 19.11.2008 17:33