Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2012, 01:11   #11
dem66
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 316
По умолчанию

ну в модем забиратся отпадает, так как модем там INTERTELECOM, был бы обычный ADSL модем то не проблема была б. С этим проехали...

А что по поводу скрипта? Он у меня сейчас в конмоли выдаёт ошибку? тот скрипт что по второй ссылке
dem66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 08:33   #12
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Можно ещё кук повесить на браузер. Но если юзер продвинутый, он его сможет удалить. Но это то-же вариант. Пока разберётся с куками, пройдёт достаточное количество времени.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 10:45   #13
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,537
По умолчанию

Хм, а как вычислить, что это именно тот бяка-юсер чтобы поставить ему бяка-кук?
Кроме как по ip банить других способов не знаю, имхо, других и нет.
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 10:58   #14
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Я такого сам не делал, но где-то читал что можно. Всем юзерам отправляется кук, а если нарушает, то по куку можно его идентифицировать. Примернр так ИМХО.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 11:06   #15
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,537
По умолчанию

Цитата:
Всем юзерам отправляется кук, а если нарушает, то по куку можно его идентифицировать. Примернр так ИМХО.
Кстати да, неплохой вариант. Ставить рандомный уникальный кук всем пользователям, потом по нему можно вычислить и банить. Плохо, что куки чистятся в два клика.
Можно кстати, ввести список стоп слов. Если в комменте есть стоп-слова, то премодерация. Или временно для всех премодерация.
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 12:47   #16
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Можно ещё кук повесить на браузер.
Печеньки браузеру это не модно.
Сейчас эпоха localStorage, вот там можно держать на постоянке статусы всякие, в том числе и запретные, и проверять - если такой статус запомнен то редиректить на гугл в какчестве шутки
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 13:13   #17
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,537
По умолчанию

Цитата:
Сейчас эпоха localStorage
Круто! Не знал про такую фичу, спасибо.
Одно плохо, поддержка начиная с IE 8.0+, для большинства разработок значит не примлемо
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 15:41   #18
dem66
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 316
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gorychev Посмотреть сообщение
Хм, а как вычислить, что это именно тот бяка-юсер чтобы поставить ему бяка-кук?
Как как, по логину, когда авторизируется на сайте. Подразумевается что его по логину не блокируют и дают возможность чудить дальше, до того момента пока не попадется.

Тема не о том как забанить, забанить не прблема

Последний раз редактировалось dem66; 18.11.2012 в 15:44.
dem66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 17:44   #19
Free_den
Пользователь
 
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 36
По умолчанию

А если фильтр поставить на сообщения - не отправлять если встречаются определенные слова?
Все гениальное - просто...
Free_den вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 18:13   #20
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,537
По умолчанию

Цитата:
Думаю как его вычеслить.
Цитата:
Как как, по логину, когда авторизируется на сайте
офигеть
Цитата:
нужно наказать одного чтобы всем неповадно было
вы его избить собрались что-ли и на ютюб выложить?
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как поймать вирус? Shumik 05 Безопасность, Шифрование 4 03.10.2012 22:00
как поймать паразита? Mortimoro PHP 11 10.01.2011 23:02
Помогу поймать вирус ! Тому кто сам не может :) uuu99950 Безопасность, Шифрование 18 07.01.2010 22:03
Как поймать клик по строке в ListView? jungle Win Api 5 19.10.2009 10:10
Как поймать событие в COM? den303 Общие вопросы Delphi 0 13.09.2007 12:06