Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2012, 01:55   #1
Дима я
Форумчанин
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 259
По умолчанию как переделать социальную кнопку вк.

У меня есть плавающая форма с иконками соц сетей.В иконках соответственно ссылки.Мне нужно чтобы при нажатии на иконку автоматом на меня шла подписка.
Например вконтакте разработчики предлагают такой код своей кнопки для подписки.
Код:
<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?64"></script>

<!-- VK Widget -->
<div id="vk_subscribe"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Subscribe("vk_subscribe", {mode: 2, soft: 1}, 5742671);
</script>
Я хочу засунуть это только в свою кнопку...никак не выходит(
Подскажите..
Если я тебе помог Ты бы + влепить мне мог.
Дима я вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 03:01   #2
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Нельзя кастомизировать оформление виджетов vk, т.к. они встраиваются посредством кроссдоменного iframe, к которому блокируется доступ скриптами из родительского документа.
Запрет на доступ к страницам из другого домена реализован на уровне браузера и обусловлен из соображений безопасности.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.

Последний раз редактировалось MyLastHit; 19.11.2012 в 03:07.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать кнопку такую как у vksaver? Pro100Fant PHP 1 10.07.2012 09:30
Оцените новую социальную сеть MatroNet MatroNet О форуме и сайтах клуба 21 08.08.2011 16:53
Хочу попробывать создать социальную сеть,кто может помочь присоединяйтесь! IIy|-|b HTML и CSS 9 07.11.2010 20:40
Можно ли переделать кнопку в изображение? Alex Cones HTML и CSS 6 23.05.2010 20:42