Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2011, 11:26   #1
Mark.ru
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 23
По умолчанию Не работает макрос в сети

Доброго дня!
Столкнулся с проблемой. Я создал защищённый документ excell 2010, прописал макрос:
Private Sub Workbook_Open()

Dim i As Integer
Const MyPassword = "1234"

For i = 1 To ActiveWorkbook.Sheets.Count
With Sheets(i)
.Unprotect Password:=MyPassword
.EnableOutlining = True
.Protect Password:=MyPassword, DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True, _
AllowFiltering:=True, UserInterfaceOnly:=True
End With
Next

End Sub
С файлом необходимо работать в корпоративной сети. При открытии файла в сети - пишет ошибку: run-time error '1004': метод Unprotect из класса Worksheet завершён неверно.
Может кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите.
Спасибо
Mark.ru вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 11:44   #2
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Файл вероятно расшарен?
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 11:45   #3
Mark.ru
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 23
По умолчанию

т.е. расшарен? открыт общий доступ к нему
Mark.ru вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 11:57   #4
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Это оно и есть. Поэтому и не работает.
Вы и вручную пароль не поставите/снимите.
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 12:12   #5
Mark.ru
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 23
По умолчанию

нет никакого решения?
Mark.ru вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
при переименовании файла не работает макрос akd2009 Microsoft Office Excel 1 02.02.2010 20:34
Не работает код определения всех компов в сети doniyor Работа с сетью в Delphi 2 20.01.2010 12:18
Не работает макрос на другом компе. Aleksandr Microsoft Office Excel 2 02.10.2009 14:42
Не работает макрос под OpenOffice Sanek_81 Microsoft Office Excel 1 06.08.2009 14:12
Почему не работает простейший макрос? zander Microsoft Office Excel 5 05.02.2009 20:58